![]() |
Re: Еще один проект
kemmler приедут переходники - сделай чертеж, помоги народу
радиусы и скругления не важны. важны габариты, местоположение и расстояния между отверстиями |
давай - я тоже буду ждать
|
Цитата:
только что-то мне подсказывает что уже они были тут если нет поправьте. |
АКПП от эво гта не поехал, щас будем старую на место втыкать((( в чем причина- не можем определить, акпп внутри чистая и по виду соотвествует заявленному пробегу.
Вчера весь день не могли победить проблему новых 1000 форсунок- обороты плавали очень сильно- смесь 19-20, ну очень бедно. Вопрос решился только сегодня к вечеру - как оказалось я неправильно выставил ( слишком большой) лаг тайм новых форсунок. Это первая часть проблемы. Вторая- время окрытия форсунок было тоже очень маленьким в зоне хх. Когда выстаили время открытия больше, чем даже было на 750ых ( что странно), то все заработало как надо... |
АКПП от эво гта не поехал, щас будем старую на место втыкать((( в чем причина- не можем определить, акпп внутри чистая и по виду соотвествует заявленному пробегу.
Шота, т.е. автомат вообще не поехал??? Или поехал, но как-то не так... |
Автомат от ГТА повел себя очень странно- врубалась только задняя и то, как-то очень вяло. Передняя ни разу так и не воткнулась
|
А в чем был смысл его приобретения?
|
Видимо потрошки на будущие.
|
Цитата:
|
Так перебрать, поставить провареные планеты и все. Нафиг с гта брать?)
|
Написано же, пробег 30 т.км. Это более чем весомый аргумент к тому, чтобы использовать ее для усиления!!!
|
Да уж смотря как ездили, тем более на эво.
|
Цитата:
|
планеты прийдется менять бу проваривать деньги на ветер)
|
я почему то думал что она полностью заменит нашу- заменю мою на более-менее новую, а свою буду усиливать....
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |