![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
Цитата:
чтобы появилась точка доступа по Wi-Fi, для начало нужно настроить "Режим модема" Заходим в Настройки - Основные - Сеть - Сотовая сеть передача данных, самом внизу есть "Режим модема" в apn пишем тот ктр предлагает ваш опсос, имя пользователя и пароль так же, после, вернемся в "Сеть" и ждем пока появится "Личная точка доступа" включаем, пользуемся. И не надо ПЕРЕПРОШИВАТЬ телефон изза этой мелочи! Заметил многие именно так и делают! Не мучайте трубку! Даже перезагрузка лишняя трата времени! ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но вот строки «Режим модема» у меня как не было так и нет. :) |
Для получения рекомендаций и инструкций по айфону кликните по значку «Закладки» в Safari и выберите «Руководство пользователя iPhone». Не сказать, что много, но все же кое-что для меня было приятным открытием!
|
Очередной убийца iPhone, теперь от с ГЛОНАСОМ :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, Привезли мне пару новых Айпадов на 32 и 64 с 3g и без. вот думаю какой выбрать.
|
Цитата:
|
Максималку жене привезут, мне так побаловатся думаю 32 хватит.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ---------- Для заграницы ТОМТОМ есть. |
Цитата:
|
если кому надо 32 с вайфаем могу помоч купить
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- Наверно у меня скоро появится куча вопросов по обращению с девайсом. подкиньте пару ссылок на адекватные сайты. |
оч грамотный сайт, рекомендую
|
Цитата:
И откуда твои вытащили? Мне пытались из Лондона привезти. Не вышло даже забронировать. Оч. Много заявок. |
|
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |