![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
обнаружил небольшой косяк. недавно прислушался - что-то бьет в районе багажника ) в гараже весь багажник перебрал, все вещи закрепил как надо - все равно постукивание (вроде пластик шумит). долго не мог понять, но потом обнаружил - держатели ремней безопасности заднего сиденья жестко дребезжат. такое ощущение что так не должно быть - мож кто-нибуть у себя глянет? сейчас ремни на весу ничего не шумит )
|
Цитата:
|
А ты их в фиксаторы засунь :)
|
Цитата:
|
У меня все с точностью до наоборот :/
|
Уважаемые форумчане!
Обнаружил такой косячок-в выхи мотался на дачу,при проезде очередной деревушки,на скорости около 40-50 км/ч,вдруг заглох движок(я сбросил газ,а когда снова чуток надавил на гашетку,обнаружил,что машина никак не реагирует,она попросту заглохла).Остановился на обочине,выключил зажигание,а потом снова включил, завел машинку и поехал.Больше такого глюка не замечал.Никто не знает,что это может быть? Машина у меня с вариатором. |
Цитата:
|
Если бы сигналка не распознала бы метку, машинка стала бы сперва орать, а потом заглохла. Да и метка повторно распознается только при открывании двери. Видимо был глюк!
Совет: если не повторяется - забей, повторный случай - к ОД.;) |
Цитата:
|
Я тоже грешу на метку...Хотя,хрен её знает... У меня Blac Bug устновлен.Метка постоянно в кармане лежит...Посмотрим,что будет дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Цитата:
в утра они этот дефект увидели, убедились, что он есть :biggrin: разъемы оказались ни при чем. сказали будут менять щиток приборов в сборе. позвонят и пригласят приехать в течении 10 дней. а пока надеюсь на потепление, при этот дефект не проявляется. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |