OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Какой цвет у твоего XL-я? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3904)

Маришка 02.10.2009 15:37

Re: Какой цвет у твоего XL-я?

У меня стального цвета.
Остальные не признаю.
Этот и нарядный и практичный.
И не видно за несколько км, что за рулем девушка.

Berhey 03.10.2009 20:06

Да кстати, очень неплох темно-серый, у меня такая четырка было в свое время, затонировать в цвет кузова и вообще клево будет выглядеть

Сергей_58 03.10.2009 21:32

только черный
https://out-club.ru/board/attachment...uthtmvybrj.jpg

Маришка 05.10.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 519796)

Стесняюсь сказать....
Это вообще-то синий....

Besserwisser 05.10.2009 14:00

Здравствуйте всем. Решились с супругой всё-таки продать свой Харриер и взять Аутлендера. Сейчас вопрос стоит только в цвете, как внутреннем так и внешнем. Я хочу черного цвета с белой кожей, она же наоборот, белого цвета с черной кожей внутри.. Подскажите:
1. По опросу белых моделей мало у кого, это из-за того что их реально мало в продаже?
2. Салон с белой кожей, так панель чёрная что ли? Где-то на фотке видел.
3. Если есть у кого фотки вместе черного и белого Аута, выложите плиз..

San4o 05.10.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Besserwisser (Сообщение 521017)
Здравствуйте всем. Решились с супругой всё-таки продать свой Харриер и взять Аутлендера. Сейчас вопрос стоит только в цвете, как внутреннем так и внешнем. Я хочу черного цвета с белой кожей, она же наоборот, белого цвета с черной кожей внутри.. Подскажите:
1. По опросу белых моделей мало у кого, это из-за того что их реально мало в продаже?

1) Я себе тоже белый хотел. Пришел к ОД еще в июле - и уже тогда мне сказали что их в продаже.
2) Именно так и есть. Бежевый салон, панель черная наверху и бежевая внизу.
3) Посмотри здесь https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5428

Сергей_58 05.10.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Besserwisser (Сообщение 521017)

Меня терзают смутные сомнения, что найдете что-то подходящее

niknami 09.10.2009 19:41

А я для себя выбрала "серебро" с черной кожей...Рекомендую.

ohotnik 09.10.2009 19:58

В каком то журнале читал что по рейтингу популярности в этом году самый популярный цвет как и в прошлом году серебристый, предыдущая машина у меня тоже была серебристая, но именно XL на мой взгляд серебристый цвет абсолютно не идет. Конечно слов нет черный цвет идет всем машинам, любая машина в черном цвете смотрится просто супер, но когда чистая, и для того чтобы этот супер цвет всегда был супер нужно каждый день очищать машину даже от пыли. У меня к сожаленью нет времени и возможности это делать поэтому взял серый, тож вроде ничего.

Витальяно 09.10.2009 20:53

Купил 3-х литровый черный. Черный цвет просто бомба. До этого был 2,4 тоже черный. Правда недавно друг купил белый, тоже лихо смотрится. На вкус и цвет... А вообще цвет конечно не маловажный фактор, но главное, что это Аутлендер.

Sju 09.10.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 525723)
В каком то журнале читал что по рейтингу популярности в этом году самый популярный цвет как и в прошлом году серебристый, предыдущая машина у меня тоже была серебристая, но именно XL на мой взгляд серебристый цвет абсолютно не идет. Конечно слов нет черный цвет идет всем машинам, любая машина в черном цвете смотрится просто супер, но когда чистая, и для того чтобы этот супер цвет всегда был супер нужно каждый день очищать машину даже от пыли. У меня к сожаленью нет времени и возможности это делать поэтому взял серый, тож вроде ничего.

Серебристый или белый цвет визуально "увеличивает" размер автомобиля. Раз. Более заметный и безопасный. Два. Менее маркий и царапины не так в глаза бросаются. Три.
Серебристый и все светлые металлики ХЛ-ю очень даже идут. Три с половиной:biggrin:.

brabus166 09.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 525723)
...в этом году самый популярный цвет как и в прошлом году серебристый, предыдущая машина у меня тоже была серебристая, но именно XL на мой взгляд серебристый цвет абсолютно не идет. .

Заказал черный, приехал оплатить 15 т.руб. предоплату, пошел на стоянку посмотреть вживую цвета. Черный XL - абсолютно не понравился! Еще и не металлик. Полчаса по телефону с женой цвет выбирали.:) Серебро победило. Это еще раз говорит о том, что все фломастеры разные. А Ниссан Ноут у жены - черный металлик.:)

Sergey_M 09.10.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 525847)
Заказал черный, приехал оплатить 15 т.руб. предоплату, пошел на стоянку посмотреть вживую цвета. Черный XL - абсолютно не понравился! Еще и не металлик...

...а перламутр!

brabus166 09.10.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 525850)
...а перламутр!

М.б. и перламутр, но ... мне все равно не понравился.

Sial 15.10.2009 14:54

Чтобы не говорили, а черный цвет для меня на XL просто сказка. На чёрном фоне серебристые молдинги, диски. Как помоюсь, так сразу припоминаются первые впечатления о выезде из салона. Просто прелесть!!

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.