![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом прием ТВ сигнала удовлетворительный, как МВ, так и ДЦВ? Сколько и какие каналы удалось найти? Антенны подключены напрямую в ГУ без дополнительных усилителей и ветвителей? 7. Сообщите пож-ста по результатам установки радио-антенны. |
Цитата:
У антенн свои "усилители". |
Цитата:
Вот &^%&*&^ эти рокфордовцы. |
Цитата:
В экзисте 26$ стоит. |
под бардачком - толстый красный провод с пустым разъемом.
к сожалению, изображение утрачено (это в Лансере Х) Для каких целей этот провод? вроде как штатный саб пассивный и питается от штатного усилка напрямую. значит для питание усилка? где искать второй конец? |
Цитата:
|
Прислал мне приятель сегодня ссылку. Он тоже уже долго мучается с головным устройством на что поменять, какое взять.
Хорошая штучка по функционалу. И думаю, что касается управления функциями поудобнее будет. http://mysteryaudio.ru/katalog/navig...770nv_337.html Счас буду изучать.:good: :good: :good: |
Цитата:
|
а нафига эти кнопки на руле? никогда ими не пользвался :)
всё-равно переключать между радио станциями невозможно. только поиск запускается. приглушить звук тоже нельзя (сделать мьют). только громкость ну или между треками мп3 переключать. совсем не напрягает делать это на самой магнитоле. |
Цитата:
Да и кнопки приема звонков и "отбоя" на руле - удобны весьма.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |