![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
|
Цитата:
Конечно в Котельниках под Люберцами таджики в гаражах клепают - это всем известно. А вообще-то мне интересно, как может владелец (в аватаре у него стоит Pajero), задавать такой вопрос.:what: Это что, новый вид провокации?:punish: |
винни, у вас просто ацкое чувство юмора.
Добавлено через 4 часа 24 минуты как настроить часы чтобы по станциям не перенастраивались? |
Цитата:
|
есть доступ к маслу Neste , какое лить в двигатель, раздатку и тд и тп, их там в каталоге куча разновидностей((
|
Цитата:
|
вапрпос...лампочки в зеркалах козырьков всегда горят,нельзя их это ....отключить как то...
|
Цитата:
Проведите опыт. Снимите при помощи отвертки (с тряпочкой) пластиковый плафончик в козырьке и голеньким пальчиком коснитесь этой лампочки. :good:Если станет хорошо, сразу поймете, что эта лампешечка загорается только, когда приоткрыта ее крышечка. :punish: В ином случае, по вашей версии, и при наличии танкового аккумулятора, через 30-40 минут вся машина сгорит ярким пламенем, начиная с салона. Все условия для этого идеальные: отсутствие естественного охлаждения (замкнутое пространство), и приличная температура. Как там пальчик себя чувствует?:Data_204: |
Винипух на Пыжике, спасибо канешно за заботу и тонкий юмор,но я имел в виду возможность отключения сих лампадок при использовании девайса..т.е при рассматривании морды лица свет мешает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, увидев здесь ветку Паджеро не смог пройти мимо. Ну а зайдя вдруг обнаружил, что здесь активно обсуждаются вопросы, на ПаджероКлубе давно разжеванные в факе. Сходил и по ссылке, вызвавшей мою улыбку. При всем уважении к владельцу странички, сомневаюсь, что его опыт превосходит опыт тысяч пользователей ПаджероКлуба, только и всего. |
Цитата:
В аватаре стоит АУТ, а Паджеро, вроде как, под подушкой. Чего лапшу вешать народу. И, вообще, аватар мутный у тебя. Так МУТНЫМ и останешься. :give_rose: |
Цитата:
И погремухи придержи, мы с тобой по разные стороны щеколды, судя по всему. Учти это когда разговаривать пытаешься. Теперь для нормальных людей, не тех кто с ХАТЫ. :) Я нахожусь на ресурсе владельцев Аутлендеров прежде всего. Естественно, под аватарой у меня указан именно Аут. На Паджероклубе у меня под аватарой нет ни слова про Аут, там только Паджеро указан. А на форуме Черков (есть в хозяйстве еще и Гранд) ни слова про Паджеро и Аут нет. Считаю это нормальным и не вижу смысла весь иконостас вывешивать. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |