![]() |
Re: XL - Всё про двигатель 3.0 (6B31)
Цитата:
Думаю как вариант закислить частично... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет...документов никаких... Да есть там переписки некоторые, номер сберовской карты, фото из сервиса...но никаких документов на ремонт или на двиг нет... |
Где же такие сервисы ещё находят?:what:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купили где нить на разборке или по бартеру вымутили. Документов всё равно нет ни каких. |
Посоветуйте что-нибудь. Авто у меня с нуля. Машинка 2008 г.в. Пробег 95600.
Первые 15 тыщ едзил на Мобил 5-50. После только Несте 5-40. Замена каждые 6-7 тыщ. Ездил в 15 году в отпуск. Проехал 11 т.км. и ни капли масла двигатель не съел, но вот приехал я домой, поменял масло и за 5 т.км уже долил почти литр. Что с двигом? Перебоев в работе не слышно, тянет как всегда. Под капот лазил и на подъемнике поднимал- все сухо. |
Уровень масла в акпп в норме? Компрессия в норме? 11тык разово на хорошем масле не должно проблем вызвать...
|
@Crolik, АКПП с лета не смотрел. Да и связи не вижу. Компрессию не мерил, но холостые и запуск в порядке. Мощей не потеряла. Я тоже думаю, что такой пробег не критичен. Тем более что моточасов там всего то примерно 240.
|
@Agarushka, Попробуй сменить масло на 0W30 или другого производителя.
хотя в прошлый раз сам доливал почти литр того же Neste. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Volkov, Да я всю жизнь на Несте из бочки. Уже замен десяток наверное. И вот только щас началось. Залез в выхлопную пальцем- все чисто. Фигня какая то происходит.
|
@Agarushka, банальная смена производителя даёт результат.
Раньше мотюля грам 300-400 доливал, сейчас несте в два раза больше, те же 0w30 и 5w30. Тоталь 5w40 ровно 500 сожрал. Вроде не сопливит, не где не течёт. Списал на капризы. Бочка своя? |
Re: Ответ: Какой привод у двигла XLевского V6?
Цитата:
|
Re: Ответ: Какой привод у двигла XLевского V6?
@Volkov, Я тоже немного засомневался в качестве масла. Сейчас его народ не особо то берет по такой цене. Оборот маленький, а заработать хочется... Задумался... Бочка, конечно же, не своя. Испортится, пока ждать замены будет.
@сергей тарусов, Срок службы ремня не 70, а как показывает практика 6 лет и 95 тысяч. Думаю, что это не предел. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |