OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Реальный расход топлива на XL? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4058)

Mein Kaif? 09.12.2007 00:32

Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?

Недавно открылась новая заправка в нашем городке и проезжая мимо я таки решил заправится... и о чудо, вместо обычного расхода на трассе (без круиза, от 12 до 15 литров) у меня на табло горело 9.1, причем я подгазовывал часто... я к чему: фига круто! теперь верю заявленным 8 на трассе :)

NORTON 10.12.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от NORTON (Сообщение 111531)
я писал как хондовский 2.4 сделал митсуцкое гуано 3.0в6!!!

ОПА! эта Я такое написал:Data_57: , блин извиняйте товарищи мня- я был несовсем вминяемый;)
АДМИН САТРИ ЭТИ ФРАЗЫ а ПЛЗ!

NORTON 10.12.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Undxl (Сообщение 111589)
Тесть взял Legend два месяца назад. Плачет: "выкинул в унитаз деньги".
Просит поменяться на XL мой. Я ниX..я не согласен.

legend обновленый иль бу у него?
тоже хотели взять XL, заказали, он даже пришел уже- но качество материалов салона просто взбесило мня, отдает дешевкой, вы посмотрите задние двери, там уголок голого кузова виднеется- ну это уж вобще вывело- а просят за это 45штук. у мня акорд EXE- на бежевой коже, так я после него залез в XL и сразу написал заявление на отказ от машины!, в итоге взял RX...

и насчет этого: Чем мечтать о Лексусе, лучше гонять на Ауте!
акорд по качеству отделки и исполнению салона ничуть нехуже лехуса будет! и по оснащению акорд=лехус RX, толко акорд без полного приводка.

Себастьян 10.12.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от NORTON (Сообщение 111739)
тоже хотели взять XL, заказали, он даже пришел уже- но качество материалов салона просто взбесило мня, отдает дешевкой, вы посмотрите задние двери, там уголок голого кузова виднеется- ну это уж вобще вывело- а просят за это 45штук. у мня акорд EXE- на бежевой коже, так я после него залез в XL и сразу написал заявление на отказ от машины!, в итоге взял RX...

Поздравляю Вас с приобретением хорошей машины. А мы как нибудь на гуане за 45килобаксов поездим. Вот такие мы тупые и швыряемся деньгами на ветер.

Себастьян 10.12.2007 20:33

А тема назывется "Реальный расход топлива на ХЛ", а не "кто круче обосрет ХЛ"

NORTON 10.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Себастьян (Сообщение 112156)
Поздравляю Вас с приобретением хорошей машины. А мы как нибудь на гуане за 45килобаксов поездим. Вот такие мы тупые и швыряемся деньгами на ветер.

я так грубо невыражался и обсеранием машины незанемался и нелюбитель этого делать- а просто немного расказал свои рассуждения при выборе афто:)

Володюшка 10.12.2007 23:27

Основная причина повышенного расхода топлива - это манера езды, частые и/или короткие поездки.

Свэн 10.12.2007 23:44

Я проехал уже 1200км, средний расход по городу (Москва) - 16литров. Езжу достаточно спокойно, иногда "пришпориваю" своего коня, не без этого, но тем не менее сдается мне что такой расход - чересчур большой. Поэтому очень удивлен тем авторам, которые пишут - 11-13 литров??! Как Вам это удается? Да еще и на 3-х литровых?

Sergy 11.12.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Свэн (Сообщение 112256)
Я проехал уже 1200км, средний расход по городу (Москва) - 16литров. Езжу достаточно спокойно, иногда "пришпориваю" своего коня, не без этого, но тем не менее сдается мне что такой расход - чересчур большой.

Это нормально. Короткие поездки, холодный двигатель и тп. К лету будет меньше.
Цитата:

Поэтому очень удивлен тем авторам, которые пишут - 11-13 литров??! Как Вам это удается? Да еще и на 3-х литровых?
Знаешь, есть такой анекдот, про врача-сексопатолога и его пациента:
- Доктор, у меня проблема: могу только два раза за ночь...
- Ну, батенька, какая-же это проблема...
- Вот сосед говорит, что может 3-4 раза за ночь...
- Ну вот и вы говорите... :biggrin:

CYPOBbIu 11.12.2007 00:14

У меня на 2,4 накопилась небольшая статистика при поездках не менее 2х часов, результаты повторялись многократно:
1. По Москве при средней скорости 32км/ч расход 11,2л
2. По Москве при средней скорости 38км/ч расход 10,4л
3. Менее 9,6л пока вообще не удалось достигнуть нигде - даже на трассе....

dimis 11.12.2007 10:23

2,4 л. Пробег 1000 км. Прогрев 10 мин., до работы 10 км (20 мин), , прогрев 10 мин., с работы 10 км (30мин) по городу. Итог 25 л/100 км.

Андреей 11.12.2007 11:10

Ну незнаю как тут у некоторых получается с 3 литрами улажится 12-13 это в принцепи невозможно

Giga 11.12.2007 13:01

Ой, робяты, как хорошо мы отечественный автопром-то позабыли...
15 литров у ШНивы это нормально, а для XL-ского "табуна" значится много?
Вы еще бензин водой разбавлять начните...

OutВиктор 11.12.2007 15:00

А что отечественный автопром до сих пор делает машины??? Лопни мои глаза, я думал, что все закончилось с выпуском моей любимой восьмерочки в 1990 году. И вообще, правы люди - мы здесь реально оБсуждаем ХЛ, на кой его осуждать. Для этого есть специальные злопыхательские сайты, инспирированные какими нибудь другими "Что-тоВодами". Давайте по делу. Ну не хочет мой красавец втискиваться в 12 литров, хоть убей, дай боже в 15-17 влезть... Жду-не дождусь очень долгой поездки по трассе, нудно учту каждый литр, запишу все брэнды заправок и всю правду расскажу во второй декаде января.

sasha1237 11.12.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 112267)
У меня на 2,4 накопилась небольшая статистика при поездках не менее 2х часов, результаты повторялись многократно:
1. По Москве при средней скорости 32км/ч расход 11,2л
2. По Москве при средней скорости 38км/ч расход 10,4л
3. Менее 9,6л пока вообще не удалось достигнуть нигде - даже на трассе....

Пробег 1200 км.Расход приблизительно такой же,за исключением того что в эти выходные по трассе(МКАД,Новая Рига) расход был 8,9-9 литров

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.