![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
Цитата:
по теме - ехал как то по ярославке за новым патролом (летом)....не напрягаясь, в надежде посмотреть на сколько он сможет выйти ... оказалось при 200 он сдулся....у аута запас еще был. |
Цитата:
Ничего личного,коллега! Но,при скоростях под 200км/ч,да на наших дорогах,думать необходимо Вам,желательно каждые 20сек. о семье и родственниках,ждущих Вас дома.... Возможно,прописанная мною фраза для многих окажется ерундой..,но. Понимание происходящего,дело зрячего! А,береженого Бог бережет! Сколько людей,столько и мнений. |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ---------- Цитата:
|
200 на типтронике на 4 передаче!тягался с другом на иксе 5 трёшкой ,ну а обратно на эвакуаторе чинить мотор (посыпались катализаторы ,забили выхлопную и следствие того 2 провёрнутых вкладыша)мотор сделал ,прошили мозги (авто),стал набирать ещё сильнее!но уже не так охота пробывать!
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=565 читай самого себя:fool::punish: зы - а до прошивки 92ой юзать..мдя...видать убил в конец авто:) |
да помоему даже самый тупой поймёт для чего наклейка на лючке бензобака---зы!и это не жигули чтоб экономить на разнице между 92 и 5 ,купил авто у знакомого !горел чек (ошибка лямбды) а копать надо было глубже !!!видать каталики уже уставшие были!!!да и *************** в митцу катализаторы!и запомни 33r у нас нормального 95 нет!!!!тот же 92 только с присадками!!а если есть в авто недочёт то он есть!не зависимо от бензина!
|
Цитата:
|
Катился в сторону Байкала. Решили с другом узнать максимальную скорость моего Аута. Дорога была ровной и достаточно прямой. В этоге вышло 187 км\ч.
Запас у машины еще имелся чтобы разогнаться еще выше, но стоит ограничитель. Колеса стандартные на 16. Бензин 92-й. 2 человека в салоне и багажа полный вагон. 2 запаски, одна докатка под бампером и полноценная запаска в багажнике. |
Тут еще и такой момент, как быстро набирает эти 200 км/час. Можно, как на 3-х литровом этак быстренько, а кто и раскатывает километры, чтобы достичь свей вершины или потолка скорости.
|
Ездил 200 достаточное длительное время по пустой междугородней трассе.
На 200 у нас отсечка. Буду признателен, если кто подскажет, как убрать ;) |
Цитата:
|
вчера утром брал 200, запас был, ограничитель не почувствовал, видать снизился раньше, чем он сработал.
Может попробовал бы дальше (дорога позволяла) но с горящим чеком и маслом под замену в первую серьезную поездку на авто, как то не решился) |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |