![]() |
Re: XL.Запасное колесо: поиски "докатки" и другие вопросы.
Цитата:
|
Привет всем !Я вот тож до запаски добрался. купил докатку за штуку (пост выше похожа) Колесо натянул от газели и переделал крепление все встало как родное,диск до мечанизма подъема не касается ,торчит минимум .Пластик кожух чуть большой но попробую установить есть идейка.
1000р диск+2500Р резина+500р всякая мелоч (краска и тд)=4000р |
Здравствуйте, подскажите а если у меня штатные диски 16 литьё и запаска соответственно тоже, если на запаску одеть газелевскую резину торчать будет?
Ширина диска 6,5 мне кажется великовата для узкой резины как думаете? ---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- Здравствуйте, подскажите если на штатную запаску 16 литую натянуть газелевкую покрышку торчать будет? Мне кажется широковат диск 6,5 дюйма для узкой резины. |
Цитата:
У меня диск на 6,5 и газелевская резина 185/75/16. Смотреть тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=641 Сам хотел взять родное 16 литьё, но дешевле 3500 не было. |
Собрал себе "фирменную" запаску.
Диск KFZ 9407 (16 / 6.5J, PCD 5x114.3 ET 38 ЦО 67), по всем параметрам для АУТа. Шина Tigar CargoSpeed 175 R16C 101/99R. Внешний диаметр 693 мм, на 7 мм больше чем 175/80R16. Вес запаски на 2 кг меньше чем штатное 18" колесо. Встало идеально, доволен как слон. ---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:42 ---------- Цитата:
ПДД различает два вида запрета: Первый, запрещена эксплуатация. Второй, запрещено движение (с неисправной тормозной системой и т.п.). Разные колеса попадают под запрет эксплуатации. |
нашел в европе несколько оригинальных докаток на XL (б/у в отличном состоянии) Если брать штук 5, то с доставкой в Москву получается около 4000 рублей. Если кому то еще интересно- давайте закажем, я просто купил от аиртрека, но она меньше по диаметру, хотелось бы поменять на родную. Одну везти невыгодно, очень дорогая доставка получается. :(
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ---------- ЗЫ: увидел номер поста- напрягся... |
Макс - меня первого записывай. Нас уже двое!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши и меня |
Макс, пиши и меня, нас уже пятеро.
|
лучше пусть висит и смущает меня, чем мне приедтся ее использовать)
|
Я тоже готов приобрести докатку.
|
ИТОГО:
1. MaxXL 2. Black XL 3. Mi-XL 4. HotRus 5. Snake347 6. domark вроде набрали желающих :) Возможно будет еще одна, но это уже по факту (у меня есть еще один желающий) Как только цену и наличие подвердят - буду собирать предоплату (как показывает практика, иначе они могут бесконечно долго ждать записавшихся, и в итоге будут отданы совсем другим людям, которым не лень (или есть время и возможность) доехать и забрать.) Сразу хочу предупредить, жду желающих по списку не более 1 (максимум 2) дня и если не подтверждаются - то при наличии других желающих (более расторопных в плане предоплаты)-право покупки переходит к ним, так как переводить свои деньги за несколько колес не имею ни желания, ни возможности. Если желающих не найдется, то заказываю столько колес, на сколько соберу денег (правда в этом случае доставка будет чуть дороже) |
Цитата:
Заранее спасибо. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |