![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
Ну у меня наверное так же и получится, то пробки, то просто поток плотный - втопить мало где есть.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:53 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=QFXWD8j0TdA Вот примерно такой стиль вождения при 13л ) |
Цитата:
|
не только когда подогрев перегорает, а когда она сигнал ещё перестаёт выдавать нужной амплитуды...
первое проверяем омметров и напряжёметром, а второе - только осциллографом, т.к. важно ещё время переключения (диаг. сканер с функцией цифрового осциллографа тоже подойдёт) https://out-club.ru/board/attachment...km1dhmvdpn.jpg |
Я прально понимаю, на графике отрисовка нижнего порога идет в 0.7-1 секунду?
|
В выходные поменял фильтры в бензобаке, один большой, в который вставляется бензонасос, второй, который как чайный пакетик (был забит по самое немогу, на просвет - чёрный)))) Этот фильтр пришлось подбирать, т.к. по каталогу идёт в сборе с насосом..... по креплениям подошёл от десятки, но нижняя крышка не закрывалась, поэтому пришлось опять подбирать - поставил от тойоты.... залил полный бак, как изъезжу, отпишусь о расходе топлива!!!
|
Этот фильтр встает с аута. У них отдельно продается. Где-то я номер выкладывал.
|
Цитата:
это иллюстрация максимально допустимого времени переключения лямбды чаще - хорошо реже - в помойку "верх/низ" тут неважен |
Почитал темку решил посчитать свой расход. на 60литров 400км, итого получается 13 литров )))) Прекрасно даж порадовало, средняя скорость по городу 60-80км/ч
|
60 литров на 400 км - это 15 литров на сотню, счетовод :)
А вот у меня личный рекорд. 12.3 литра вышло, и это при пробках и гонках по КАД на 150-180 км/ч (гонялся не я!). |
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
сейчас перечитываю свои темы на Кольт-клубе в которых заморачивался расходом на мираже.:music: Так что ждите рекордов через месяца 2. |
делать тебе нечего
не ту ты машину выбрал, что бы экономить |
Ты так пишешь, потому что сам хочешь 13 л )))
|
а кто ж не хочет чтобы его авто употреблял 13 литров, а в идеале вообще 10
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |