![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Цитата:
1ДИН я таких не видел а 2ДИН куда там совать, да и они все со своим экраном ? .... Как блокируется экран ? Тухнет или что ? |
После выключения зажигания станции сбрасываются. Тоже самое с настройками басов и низов.[/QUOTE]
Привет подскажи, нашел ли ты решение этой проблемы? |
Цитата:
или использовать доп. источник ... например аккумулятор пальчиковый 12В, через диод "внедрить в недра магнитолы", тока чтобы перезаряда небыло когда все включено, а то и хлопнуть может .... Или батарейку от сигналки 12в (23А которые DURACEL или что-нибудь подобное) - правда это уже изврат для маньяков .... |
Цитата:
|
все не осилил :)
а кто нить заморачивался подключнием камеры заднего вида? чтоб при включении R картинка шла на экран сама? |
у меня на штатный выводится, вот тема:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28982 |
Народ кто пробывал к штатному тв подключить MP3 плеер через два аудио тюльпана! но нужно подключить тюльпан на видио пустой чтоб определил жмем тв и вуаля вот звук в колонки четкий качественныйесть один минус управление музыки будет с плеера!
или вот такое http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i...3q-f416hc.html |
Цитата:
Я снимаю его уже, сейчас жду более современный девайс и к штатному монитору присоединить тачскрин хочу. Точнее уже потестил работает, но пока не придет замена плееру, тач мне не нужен. ---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ---------- Цитата:
|
Кто нибудь знает где у нас стоит сам GPS? можно ли с него взять сигнал???
|
Цитата:
|
Ну что, так до сих пор никто и не смог перевести NAVI? (((
|
Цитата:
|
Я на свой штатный сенсорный монитор вывел камеру обгона и чуть позже подцеплю камеру заднего хода. Камера на обгон включается кнопкой навигации на мониторе, камера заднего хода будет включаться соответственно от задней передачи. Потребовалось лишь поставить транскодер за 4 килорубля и не надо городить доп. кнопки на торпеду, все работает от штатных кнопок дисплея.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне кажется транскодер Абсолют можно взять почти за теже деньги и будет намного больше функционала? |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |