![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
|
кто сказал, что мотор слабый?
150 - слабый? 170 - сильный? в википедии почитал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
про адаптивность AAS
|
Цитата:
теперь и в этой МАЗДА ФОРЕВА ))))) С Сергеем согласен на все 500 - кому чай жидкий, у кого жемчуг мелкий. По городу и на 50 л с можно ускакать быстрее чем на 200 л с. Было бы желание и умение ездить в потоке, По трассе - золотое правило - не уверен - не обгоняй. Разброс при дальних поездках на 1000 км будет не более часа. Так чего топить со всей дури ? Едем, музыку поём, окрестностями любуемся )))) |
Цитата:
|
Иногда хочется))) и не только втопить....
Осталось решить - надо оно мне или )))) |
когда я на своём чипованном Тиге втапливал - пассажир пытался схатить меня за руку, которая свободно лежала на подлокотнике. как бы немного страшно когда довольно сильно прижимает к сидушке при разгоне :)
но есть же ещё справа удобный подлокотник на двери пассажира. почему бы за него не взяться. тем более ручка там под прямой хват ладони. удобно держаться :) на СХ-5 так конечно не погоняешь. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
не каждая машина за 7.5с разгоняется. ощущения не передаваемые. особенно у пассажиров. |
Цитата:
|
Валер, не нагонялся ты ишшо ))))
Была у меня Таврия с движком от ВАЗ-2108, вот где Бугатти отдыхает )))) Мешок картошки в багажнике возил, чтоб зад не взлетал))) Тока хорош, теперь мой стиль - плавность..... |
Цитата:
Тига 170 и Тига 225 - ещё как чувствуется. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |