![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
Если тебя эта цена не смущает то для тебя выбор только один - опять купить санта фе в предыдущем кузове, т.к. выбор дизельных кроссоверов не велик, тем более если исключить х-трейл... Для многих такое решение (старый санта фе за 1,7 млн.) - не совсем адвекватный выбор, но видимо не для тебя, ведь ты предлагаешь из салона ниссан идти в салон хюндая |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ---------- вот твои сообщения исходя из которых следует вывод что аут легковушка а санта позволяет лазить по грязи, так что попробуй сказать что ты этого не говорил и скажи кто более проходимый - аут с 215 мм клиренса или санта с 180 ? |
Цитата:
|
объясняю на пальцах - ветка про санта фе 2013, если ты в своем сообщении не делаешь ссылку что говоришь про предыдущую модель значит все сказанное относится в первую очередь к теме ветки
то что ты владеешь предыдущей моделью не дает тебе право быть экспертом по новой модели, тем более что на момент спора ты ее в глаза не видел ( найти ссылку на твой пост или сам найдешь?) ---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- Цитата:
Для меня принципиальной разницы в проходимости из-за 2-х см клиренса нет, только почему-то аут который отнесен к категории внедорожников по твоему - "легковушкой с маленьким клиренсом" а санта фе, у которого даже в предыдущем кузове клиренс меньше чем у ХЛ и аута "позволяет ездить по грязи" |
Economist,
У Санты в предыдущем кузове честный клиренс больше чем у Аута. Запаска мешает Ауту быть Дартаньяном на пересеченке по сравнению с Сантой. Это раз. Ветка про санту 2013, но в обсуждениях на какие только модели не скатывались. И когда я говорил за проходимость Санты - это было про старую исходя из логики и смысла обсуждения. Это два. В проходимости новой санты я усомнился в том самом посту № 26, если не ошибаюсь, это было весной, когда ни новой Санты в натуре , ни тебя в этой ветке не было. Это три. На данный момент не владею сантой предыдущей модели. Это четыре. и пять: Найди знакомого на Санте предыдущей модели и поезди с ним по г**нам, сравни Аут и Санту в поле, не по детски по ровной поверхности грязь помесить, а по честному - с вывешиванием, работой лопатой часок-другой, а потом уже рассуждай о "принципиальной проходимости в из за 2 см" |
Skeptik, напомню я написал свое мнение о НОВОЙ модели, на что ты в ответ написал
Цитата:
Я читал сравнительный тест первого ХЛ и Санты прежде чем выбрать авто, при съезде на бездорожье санта встала сразу, ХЛ проехал чуть дальше.Если очень интересно могу порыться в архиве, но полагаю это сейчас не имеет значение, а имеет значение что новый аут однозначно превзойдет новую санту на бездорожье. А вообще паркетники не для того чтобы "грязь помесить, по честному - с вывешиванием, работой лопатой часок-другой" Я на своем ездил по раскисшей тракторной колее и понял что мне в первую очередь не хватает не дифов и просвета а нормальной внедорожной резины, хотя как он "пёр" даже с забитым протектором лично меня устроило, большего я от кроссоверов и не жду. А теперь давай по теме, если есть что сказать, старая модель ни меня ни кого-то другого не интересует, по крайней мере в этой ветке |
Слушайте, вот все владельца аутлендера говорят, что санта переоценён... Скажите, сколько должен стоить по-вашему мнению санта фе в топе с бензиновым и дизельным двигателями?
Если бы, скажем, Вам предложили санту с дизелем в топе за 1,7, а с бензином за 1,6, то вы бы согласились? |
Цитата:
Так что Вам повезло, с чем и поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами французы считают, что в районе Божоле условия для произрастания винограда не очень подходят - вина из него не получаются. А один из французских королей (уже не помню какой из Людовиков) откровенно называл это вино помоями. Но вино производят и надо его как-то продавать (иначе как жить местным фермерам-виноделам). Для этого в умных головах родилась мысль обыграть особенности местного вина (а оно совсем не хранится) и придумали ежегодный праздник вина нового урожая - Божоле Нуво, который потихоньку раскрутили и теперь многие попадаются на эту удочку, покупая это вино в ноябре по цене хорошего кьянти (чего там скрывать я и сам года три покупал этот напиток))). Это пример работы маркетинга и он очень хорошо подходит и к корейским автомобилям. Понять это можно и на собственном опыте - только вот на чужом дешевле))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейМДХ, у меня был корейский автомобиль, поверьте обертка (этикетка с бутылкой - экстерьр, интерьер) лучше, чем содержимое. Аут не отношу к достижениям технической и дизайнерской мысли, но уж лучше угрюмая аскетичность Мицу, чем аляповатая красота НСФ.
Но вас не удерживаю, пожалуйста, покупайте. Только вот корейские дизели рядом с европейскими даже не лежали..... |
Расскажите чем всё же отличаются дизеля?
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |