![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Кто хочет однажды не увидеть ни товара ни своих денег - берите на али эксспресс))) Кто сомневается вот отзыва почитайте пока их не потерли - http://vk.com/topic-36941068_28565009?offset=1700
|
garrick, у тебя опыт шоппинга большой? Про пейпел слышал? Я щас покупаю аксессуары так никто из посредников не предложил мне выслать деньги в никуда. Высылается пейпел инвойс и впедед. Впрочем если есть желание купить в раше с наценкой=welcome
Добавлено через 1 минуту нафнаф, с али у меня было около 15 покупок. Все на месте и всем доволен. Что сделал не так? |
Буквально вчера знакомая на почтамте рассказывала, как на днях молодой человек у них с Е-бэя посылку получал. Там конечно не аксессуары к Аутлендеру должны были прийти, а продукция яблочной компании- 4 наименования. Но при вскрытии внутри оказалось что в коробке куча бумаги, пластиковая бутылка воды и старенький журнал "Playboy" :biggrin: И всё это за каких- то жалких 50000 рублей с мелочью...
Международные отправления дополнительно упаковываются в мешок и пломбируются на таможне. То есть скорее всего крысят там, в почтовых отделениях вряд ли возможно вскрыть мешок, не нарушив пломбы :axe: |
Крысят на импорте в раше. Аксесуары на аутлендер доедут без проблем а вот яблочная продукция или ювелирка могут уйти
|
Цитата:
Цитата:
|
Крысят, давно дело было. В магазине запчастей работал по стартерам и генераторам. Заказали кучу всего, подшипники, щетки, реле, бендиксы, короче две полеты по тонне получилось. Прислали с Германии фото, что всё у паковано и пленкой замотано. А я для себя заказал два фонарика, один маленький, другой большой. Так чего, понятно когда. Забирали было вскрыто, типо таможня все дела. Привезли на склад разобрали всё, в итоге маленький на месте, а от большого только упаковка, чтоб претензий к поставщику не было. Так что берут добро ещё как
|
garrick,
Посредник который работает с палкой buy88 cj?run gjywykvbn jbosds |
О покупках с китайских сайтов:
Загрузка ваших посылок http://www.youtube.com/watch?v=ewuk8sRouGM Выгрузка ваших посылок http://www.youtube.com/watch?v=wOe3e...layer_embedded ))) |
Re: Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нафнаф, с вашей кармой не стоит покупать в инет магазинах зарубежом как мне кажется
|
Цитата:
Али шустрее робит по сравнению с тем же dx.com, там только мес могут подгатавливать товар..... |
Цитата:
|
нафнаф, я на ибей тарюсь как только русским открыли пейпел с 08 года помоему, поэтому про 40 покупок вы кому нить другому расскажите
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |