![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Да, и еще, реальность такова, что ХЛ стоит и к нему даже никто не подходит, а Ауты 3 в большом количестве стоят на выдачу уже оплаченные в совершенно разных комплектациях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-налог -разница КАСКО -бензин все расчеты за год... а после я покажу свои расчеты и сравним =) идет? |
Цитата:
Все, начинаем - отчеты в студию. Где мой попкорн... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто же спорит - конечно новый аут более привлекательный чем старый - хотя бы потому, что новое всегда более привлекательней старого :) Мой мессадж был в том, что к сожалению (моему) изменился характер авто: 1) дизайн стал менее агрессивным 2) рулиться стал хуже из-за электро- усилителя 3) стал хуже держать дорогу из-за более мягкой подвески Т. е. в целом характер стал менее драйверским. Думаю, что соответственно изменится и покупатель аута - повзрослеет. Ваши "предки" тому подтверждение :) |
Цитата:
Мне кажется,кроссовку ни к чему вообще эти "драйверские" забабахи,на пример прошлый аут хл своей подвеской вообще менял расстроил,ну зачем же такие настройки! для наших то дорог! но хоть на ауте3 одумались,поставили более-менее сбалансированную подвеску,причем в то же время машина не кренится,или все хотят резкий поворот на 140км\ч пройти...? |
Цитата:
Никогда, запомните, никогда. Только хорошее, или лучше уж никак не упоминать. |
Цитата:
Будьте скромнее и трезво оценивайте Аут. Тачка уже в 2009 году была не конкурентна, а сейчас и подавно. В зачет только надежность и цена от Рольфа. А брать будут, потому что страна такая, нам понт дороже качества и опций. |
Цитата:
Новый аут имеет несколько иную философию - но маркетологам видней. |
Философия агрессии надоела вдоску. Пример-зомбоящик. Куда не включи-одни ментовские разборки,стрелялки.
Наша дорога-сплошная война,а так хочется сесть в мирный японский автомобиль,не кричащия что " я лучший,агрессивный,молодёжный " ипросто спокойно катить по своим делам никуда не торопясь-в своё удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
А ездить можно быстро и в рамках правил, и никому не мешая. В отличие от заполонивших всё стад, висяших дирижаблями во всех рядах (зато не торопясь и в своё удовольствие). |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |