![]() |
Re: 2DIN головное устройство
да, спасибо, я уже нашел пару телефонов других, проверю как с ними ситуация.
|
Цитата:
|
мной проверенные телефоны: samsung galaxy win duos, iphone4, iphone 5s и nokia7610....на всех нормально...а и еще планшеты samsung tab2 и tab3....
|
пока ничего не вышло.
galaxy note 3 - контакты/журнал не читает. само ГУ пишет что все норм скачано. с note 3 соединяет, музыку с него играет. galaxy s2 - журнал не читает. контакты считал только 20, зашитых на симке от мтс (полиция, скорая и т.п.). в теме чтото было про рут, типа может помочь. прямой связи не вижу. но пробовал получить рут, пока также не вышло, использовал towelroot 3.1fix и Gingerbreak 1.2. кто поборол схожую проблему, просьба поделиться опытом. Добавлено через 1 минуту при этом звонить можно, проблема лишь в считывании контактов (и журнала звонков, но это не критично). Добавлено через 11 минут lexx2k, надо уточнить модель ГУ, с другими-то может все быть норм. я тестил Intro AHR-6184 |
Ну как Вы думаете, стал бы я писать что-то если бы у меня было другое ГУ......
|
у меня HTS ONE S состыковался без проблем( и тел книга и музыка)дочка подключала свою sony то же без вопросов. голова Intro AHR-6184
|
lexx2k, ясно.
пока ничего в голову не идет, кроме хардресета ГУ. может перегрузить както принудительно, надо программу поискать. |
где-то в настройках я видал сброс на заводские настройки....в течении двух часов могу пройти посмотреть и сказать где это было....
|
lexx2k, не, это я знаю где, не хотелось доводить до ресета просто.
Добавлено через 4 часа 1 минуту а кому-нибудь удалось получить root на AHR-6184? |
Цитата:
|
Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех помогавших мне в поиске разбитой моей W-12!!! Сегодня моим спасителем стал наш форумчанин "KOBALT", он же Игорь. Продав за адекватнейшую цену новую W-12 и сам же установил ее,за что огромнейшее ему Спасибо!!!
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Вот магнитола как фантом http://ru.aliexpress.com/item/2014-8...268174706.html
Добавлено через 9 минут С android 4.4.4 http://ru.aliexpress.com/item/6-2-pu...265609673.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |