![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Цитата:
|
спасибо электромеханик, на днях буду ставить, если что - побеспокою)))))
|
Поставил Босал. Ничего не подрезалось. Проводку посадили на провода фонарей(светодиодные). За всё получилось 12.200 р. Проверили на стенде- авто ошибок не выдаёт.интересовался наличием imiola - сказали давно в Спб нет и не факт что появится.
|
Поставил себе фаркоп быстросъёмный галю, посты мои есть. Недавно пригнал прицеп. После последней поездки не могу снять крюк. Может кто сталкивался?
|
Цитата:
собственно не уверен вообще что он торчит. |
поставил сегодня imiola y029 ничего не подрезал, бампер не снимал, Никаких отверстий не разпиливал как говорилось выше. Снимал только глушитель, но думаю что можно его и не снимать, совет если снимаете глушитель будьте осторожны сразу его подоприте чтоб не выломать резонатор((((. Еще очень туго вкручиваются болты в штатные отверстия в лонжеронах (смажте их). Строго следуйте инструкции и главное мыслить как польский инженер))))). Из косяков, очень плотно прижалась деталь фаркопа к левому держателю бампера, и при опускании/поднятии запаски каркас-держатель запаски чиркает сзади крюк фаркопа. Цена вопроса 7900
|
Illirik, фото "в студию"! Где заказывали, сколько ждали? Спасибо.
|
Цитата:
фото наверное ничего не скажут, но попробую выложить когда полезу электрику ставить, а вообще все очень понятно в инструкции (хоть она и на польско-английском) заказывал на фаркоп.рф Добавлено через 23 часа 26 минут вопрос, чтобы пробросить проводку от фаркопа к разъему подключения- обязательно снимать задний бампер? |
Bosal 049-443
http://alta-karter.ru/farkop/mitsubi...049-443-7.html Кто ставил сея зверя? Поделитесь опытом. В инете кроме предложений с ценой и маркетинговых картинок, информации больше никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJegaN, А " шею " розетке не свернёте без плуга ?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А при несъемном варианте 1-1,5 см. вообще сказкой покажутся. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |