![]() |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
В Перми то зимы настоящие же. Хотя ноги то мерзнут на морозе и греть их надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда мне скрытые функции активировал наш соконфетник ув. andrej12, то он сказал, что по умолчанию- 50/50. Поэтому я решил не трогать. Сейчас, если стекло запотевает, то включаю обдув вверх, после этого переключаю на вверх/вниз и так езжу. Кстати, в этом режиме шум от вентилятора напрягает, поэтому частенько потом перевожу в средину/низ. Так становится тихо. Как в реальности дует- не могу сказать. Не замечал недостатков, не мешало, не напрягало- значит этот узел работает нормально. Да и ещё. На 3-й скорости ездить не могу- шумно. Включаю эту скорость очень редко. Моя скорость-1. Сейчас холод- поэтому 2, чтобы быстрее протопить салон. Но завтра всё проверю и доложу о результате. |
Уважаемые и строгие модераторы! А можно создать такую новую ветку с наименованием, типа: "Михалч, похвалил" в анналы которой заносить цитаты из его избранных сообщений, как реликты? Например, сегодняшнюю похвалу, про чудо-узел:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, но воздуховоды дуют точно в лоб! Поэтому...:cray: Я снимал дефлекторы, разбирал их полностью, и надфилем растачивал пазы для регулировки, а также пришлось срезать часть нижнего крылышка, чтобы направление воздуха поднять максимально вверх... И вот теперь... Почти устраивает (просто выше уже невозможно поднять без нарушения внешнего вида)...:blush: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но имхо- нормально, т.к. "держи ноги в тепле, а голову в холоде". В общем, устраивает...:) |
в общем человек с мутом настроил мне за 30 минут и 500 рэ. 60ноги /40 верх . ОД рвачи, в принципе никто и не сомневался
|
Цитата:
|
Эх, клёва вам, коллеги (мечтательно и со вздохом):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас только: |
Я снимал дефлекторы, разбирал их полностью, и надфилем растачивал пазы для регулировки, а также пришлось срезать часть нижнего крылышка, чтобы направление воздуха поднять максимально вверх...
И вот теперь... Почти устраивает (просто выше уже невозможно поднять без нарушения внешнего вида)... Михалч, а поподробнее не подскажете - как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Там все просто, но придется весь дефлектор разобрать. Т.е. крылья надо вытащить. Они снимаются просто- стоят на двух защелках в обойме. Вот их надо вытащить и в обойме увидите паз в виде полумесяца, по которому одно из крылышек (с ограничителем) ходит. Этот паз надо удлинить- можно сверлышком на 2,5мм, можно канцелярским ножом. И ещё самое нижнее крылышко упирается в обойму- его надо подрезать. Т.е. уменьшить ширину. Тоже канцелярским ножом и потом пройти нулёвкой. Все. Получим подъём вверх на несколько мм. Маловато, конечно, но вполне чтобы убрать поток воздуха от носа и от уха. Дальше просто нижнее крыло надо убирать и паз переделывать, иначе невозможно добиться нормальной регулировки. Такое ощущение, что его поставили вообще вверх тормашками при проектировании...:( Вы вытащите сам дефлектор из посадочного места (он тоже отщёлкивается) и увидите как всё просто. Пластик очень мягкий, поэтому не сломаете, не бойтесь. п.с. А лучше вообще поменять...:( |
Михалч, спасибо за развёрнутый ответ.
А, что вы имеете ввиду - Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |