![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
kidanov, а чего за реле такое?
|
Он купил реле для установки в предохранительный блок который подкапотом.
Видимо для активации ДХО вполнакала дальнего света. У меня точно такое стоит. |
Валериевич, а, это которое с радиатором?
|
Вложений: 1
Да, вот это реле.
|
Валериевич, а можешь в личку написать, чего там ещё нужно для в полнакала дальнего или ссылку кинь, пожалуйста;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своё реле снимать буду, так как у меня сейчас ДХО в ПТФ работают, просто шикарно, я даже такого эффекта не ожидал. |
У меня вопросик. Интересует как снять заднюю часть рейлинга, ту часть что около задней (5) двери. Ну или вообще как снимается рейлинг полностью. Спасибо!
|
Олег номер нижней накладки под лепестки выложи плиз
|
Цитата:
|
Вложений: 10
И так, установка подрулевых переключателей.
2401A006 MITSUBISHI Подрулевой переключатель 1шт 8065A123XA MITSUBISHI Нижний кожух рулевой колони 1шт MITSUBISHI MF911069 – Schraube 6x20 2шт MITSUBISHI MS450928 – Винт 2шт ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОТСОЕДИНИТЕ МИНУСОВУЮ КЛЕММУ АККАМУЛЯТОРА И ЗАМОТАЙТЕ ЕЕ ТРЯПОЧКОЙ ИЛИ ОТВЕДИТЕ В СТОРОНУ. Имеем сам переключатель и комплект из болтов и саморезов(имелись в наличии, не заказывал, кто не хочет заморачиватся рекомендую заказать вместе с переключателем). И так, отсоединили акк., ждем 1 минуту и более, можно пока снять кожух с рулевой колонки, открутив один саморез снизу в нище. Потом опускаем рулевую колонку вниз и на себя, так удобнее. Разьединяем кожух, он на защелках. Руль повернуть на 90 гр., так можно закрутить саморезы. Затем отсоединяем 4 разьема как на фото, разьем падушки желтый, сначало откидываем предохранительную чеку, потом сам разьем. Берем сам переключатель и устанавливаем согласно фото. Затем подсоединяем разьемы, не забываем чеку на место поставить. Устанавливаем кожух (который тоже желательно заказать, но можно вырезать щели и на старом. Все, читаем инструкцию от авто как пользоватся подрулевами, и поехали. Смотрим. |
Вложений: 4
Дополнение. Первые 3 фотки не от моей машинки, просто я жду кожух, скоро приедет поставлю. Цена вопроса 6.382 р.
|
Олег проводка точно есть на всех комплектациях?
|
Цитата:
|
макся, есть, у меня пока кнопочки от лады, стеклоподъёмника, вот ждем-с лепестков;)
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |