![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Я смотрел в теме:"Инструкция по ремонту Outlander 2016",в первом сообщении.Демпфер выхлопной трубы(стр.32).Демпфер раздаточной коробки(стр.141).Демпфер дифференциала(стр.170).Демпфер заднего подрамника(стр.172).Но тут к сожалению в борьбе с гулом от асфальта может помочь только демпфер заднего подрамника,а в передней части подвески нужно подбирать демпфера от других авто.Благо положительные примеры есть(Киа Спортейдж,Форд Фокус,Шкода СуперБ).
|
Все же с "шумкой" поприятнее ездить. Сначала думаешь - " ну вот, опять деньги на ветер выкинул". А потом замечаешь, что и музыка получше играет, и собеседника получше слышно, да и в общем в машине потише как-то стало.
|
Сегодня переобулся, снял свои шипы Gislaved Nord Frost 100 и повесил летние стоковые гудиеры. йопть это просто неописуемо, я думал в крузака сел, тише стало в миллиард раз :) короче не покупайте такие гиславеды, я правда проехал буквально метров 500, но походу реально с шумкой на летней резине в машине достаточно не плохо :)
|
Цитата:
нет пределу совершенству |
Цитата:
1. - авто на сегодняшний день один в распоряжении. 2. - остановить на две недели нет возможности. 3. - с удовольствием бы в Москве в центре за один день и цена 26000р. нормально, опять нет возможности поездки (живу далеко). |
Цитата:
по деньгам у меня вышло на все про все 150уе(использовал не самые дорогие материалы,но проверенные),в тенге как раз 26тыщ ))) пс-я не призываю делать самостоятельно,просто у меня есть не большой опыт копания с авто разных марок(в 90е отработал автоэлектриком),по этому сделал сам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень странно. Вот видео обзор от "ЗР". По мягкости хода утверждается совершенно обратное. Ниже ссылка на youtube.
https://youtu.be/AqT-cMY_kdE |
Цитата:
|
Странен еще, упомянутый факт о весе всей шумки: 5 кг. Это что за "шумка" такая? High-Light?
Ну, а "жесткий" - это, как я уже говорил, больше про руль. Ловит, как мне кажется, любую неровность в ровном асфальте. Понятно, что еще и резина важна, но... мне показалось, что жесче, чем у меня на Out-2013. |
Лучше давайте про демпферы.
Реально помогают от вибрации? |
Дык а чего странного? Вспомните когда анонсировали 3-й. По сравнению с предыдущим аутлендером он и больше и тише и блаблабла...Все нормально, новый продукт лучше старого :)
5 кг шумки..не иначе как нанокосмотехнологии. Ну а если вспомнить, за счет чего 3-й стал легче....:biggrin: |
Вложений: 3
На официальном сайте Мицубиси в разделе "новости":
Цитата:
Вложение 130678 По усовершенствованным :) уплотнителям дверных проемов:Вложение 130679 ставил себе подобные уплотнители-уменьшения шумов не заметил. |
Цитата:
Про добавленную жесткость - это, видимо, про наваренные сверху куски жести на чашки стоек. |
Ещё пресса про новый Аутлендер 2015 г.
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |