![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Цитата:
Тапки - должны быть тапками :good: а иначе смысл в 19х? У ВАс что- дороги хорошие??? Блин, я на 18х ездить не могу, а тут 20е ставят.. Позвоночник вывалится в штаны.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто я думаю что меньше 55 профиль мне не подойдёт так как выезжаю часто за город ну и сами понимаете какие дороги кругом Добавлено через 4 минуты И судя по объективным отзывам всё что сильно переходит за 730мм общего диаметра уже в той или иной ситуации будет задевать ....... Добавлено через 2 часа 21 минуту Я так понимаю R19-225/55 НАЙТИ НЕ РЕАЛЬНО. Что скажете по поводу R19-235/55 (741мм) . Как будет смотреться ? тереть будет нет ? И какой ширины диск брать под такую резину 7.5j или 8j ? Интересно расход увеличится с такими колёсами и как спидометр врать будет ? |
Цитата:
Наверно будет цеплять, да и зачем это все, вот вопрос?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут Короче я понял единственный разумный вариант на 19 это 235/50 (719мм) - отклонения приемлемы , но для комфорта 50 маловато походу да ? Кстати какой диск брать на эту резину 7-7.5 или 8 ??? последний самый тяжёлый походу что тоже не айс . Вылет наверно 35 что бы приблизится к краю но не зайти за него а то потом будет закидывать грязью . Добавлено через 53 минуты да а диск тов то таких 19 , что на 7.5 что на 8 с нашими характеристиками то и нет почти...................:(((((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моем варианте,соотношение резины,бОльше чем в стоке.А размеры есть всякие,225*55 и 235*50 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90490.Выбор за Вами.Мое Имхо,с такими муками,не надо оно Вам;) Диски http://www.ame-net.com/spec/lg5/lg5_concept.html 235*50-это точно не вариант.245*50-но нет нормальной резины,в этой размерности,для меня. |
Вложений: 1
Вот такие поставил на лето.
|
235*50-это точно не вариант - почему так ?
|
Kays
По резине,минус 12мм.Вы смотрите,не только,на размер получаемого колеса.Обратите внимание на соотношение-резины. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Разница по профилю от штатной 0.6 мм , так в чём тогда загвоздка ? Добавлено через 6 минут Я зиму отЪездил на 225/60 разница в плюс на 11мм и ничего Добавлено через 8 минут Может кто то еще выразит своё мнение по поводу последних двух страниц ? |
Kays
Вы сами в себе, не можете прийти к решению.Две страницы мук сплошных. Хотите 19 для красоты,нормальный профиль для езды,не слететь с гарантии(чего только не понятно),чтоб бензин не жрала,и еще на дачу кататься:what: Чем-то придется жертвовать. Каких еще высказываний ждете.Чтобы, Вам, сказали, какой именно размер ставить? Ответ может быть только один-рекомендованный производителем. Без обид,писАл уже выше-не надо оно Вам:hat: |
Прочитал сейчас интересные размышления по поводу резины M+S. Автор пишет, что M+S со звездочкой (*) - это зима, а без неё - лето, просто у шин усиленная боковина.
|
Вложений: 1
Поставил себе на лето вот такие. Дешево и сердито. Выглядят неплохо. http://www.rostov.virbacavto.ru/cata...8_w_w1_virbac/
|
Прикольные диски и цена гуд,себе на зиму такие куплю.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |