![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я перед заменой своего лобового стекла поинтересовался у ОД ценой у них оригинального лобового стекла на мой Аут - 81 тыс. руб. без стоимости установки! Поэтому я поставил себе такой же оригинал, но уже в специализированной автостекольной мастерской. Цена вопроса - 25,5 тыс. руб. стекло + 1,0 тыс. руб. работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
81.000 - это круто - наверно, чтобы страховые компании обдирать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
если можно, артикульный номерок стекла. |
Цитата:
Цена в 81,0 тыс. рублей была мне озвучена ОД в Краснодаре. Разговор шел о стекле с полным обогревом, с датчиками света и дождя, окошком под VIN-код. Его артикул - 5697AGNHMV1E. Его же, только за 26,5 т.р. (с работой), я и установил в сети стекольных станций bitstop там же в Краснодаре. А Вы на какое стекло цены приводите, то же в полной комплектации или частичной или вообще без допов? |
Цитата:
Фото с номером в сообщении №671 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поэтому у ОД оно будет еще дороже. |
Извиняюсь за флуд.
Глядя на эти цены, мне кажется, что стекло сделано из горного хрусталя, добытого гномами, сетка подогрева сплетена девственницами в полнолуние из золотых и платиновых нитей. А упаковывал его сам Абрамович. Других рациональных причин подобного ценообразования я придумать не могу. |
Мне меняли у ОД по гарантии, без подогревов, только с датчиком дождя. Расписывался в бумаге с суммой 15000
|
Всем привет, как говорится...
Господа, крайние страницы почитал:good: У меня тут инцидент произошел, дерево упало на машину, лобовое под замену. Купил сразу же, ради интереса, дешевое, отечественное стекло, за 2,5 рублика кажется, самое простое, без фенечек. Называть не буду. Езжу с ним две недели. Ну, что могу сказать. Ничем не отличается от оригинала. Вот так вот!:biggrin: |
Моей машине уже четыре года и за это время такие булыжники на трассе прилетали,что ужас и стекло три года держалось. Так что считаю его очень неплохим, поэтому когда все-таки добили его до образования трещины, я поехал и заклеил, потом еще пару раз клеил и оно не подводит. На прошлой машине тоже три года держалось, а когда заменил, через месяц опять пришлось менять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |