![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Процитировал. Выделив техмоменты. "на машине появляется сначала звук в коробке, после чего загорается лампочка с просьбой снизить скорость!" Любопытно - время поездки? |
Забыл указать у меня лично машина 2-х литровая, тестовая машина была 2.4!
|
Цитата:
|
Визг в коробке появился на 150 км/ч.когда обороты были 4.5-5.0, когда скорость росла до 160 км/ч визг усиливался, причем услышать его мог даже глухой! Визг был в пределах 2 минут не больше - после чего загорелась лампочка, еще хотел бы отметить свое наблюдение, что потерю в скоростей я не наблюдал (т.е звук был, лампочка горела но скорость я по-прежнему мог держать, но чисто психологически это сделать просто не возможно, так как на весь салон доносился пронзительный визг и горит лампочка).
|
Цитата:
За идею - пять! (Как ОД повелся?!) Поездка по времени сколько заняла? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я уверен, что большинство именно молодых менеджеров действительно не в курсе - по причине им просто пофигу! Они продают машины и все! А вот в искреннее незнание инженера по гарантии проблемы перегрева я бы не поверил! Расстояние скажу точное 25 километров - это отчет когда мне удалось выйти на стабильную скорость в 140. |
Цитата:
"Езда в рваном режиме" - есть такое в темах о перегреве. Подтвердилось таки .. Добавлено через 5 минут За 25 км .. |
Мне кажется или 2,4 действительно имеет большую склонность к перегреву, чем 2,0?
Точно опрос надо учинять. |
Вложений: 1
Вот в те отверстия куда трубка с маслом крепиться я термометры и вставил. Это Ниссан X Trail
|
Да и прицеп с тормозами 1300 у них, против 1600 у нас. Мицу отжигает короче.
|
Цитата:
Tdn75..............Outlander III 2.4 CVT.......... #1, #69 globus2003..... Outlander III 2.4 CVT.......... #47, #52, #643 Abvgd..............Outlander III 2.0 CVT.......... #84 Kitt..................Outlander III 2.0 CVT.......... #96 semsot............Outlander III 2.4 CVT.......... #106 Parkusha..........Outlander III 2,0 CVT.......... #127 Стасюк 79........Outlander III 2.4 CVT.......... #249 Niffi .................Outlander III 2.4 CVT.......... #260 drsacha ...........Outlander III 2.4 CVT.......... #457 ded69..............Outlander III 2,0 CVT.......... #742 maxsimov ........Outlander III 2.4 CVT.......... #756 Салон ОД и Kitt........Outlander III 2.4 CVT.......... #930 ppsh................Outlander XL new, 2.4.......... #75 ..........Бумага Рольф для ОД по перегреву CVT mybuf..............Outlander XL new, 2.4.......... #46 Список передвигавшихся с большой скоростью без выскакивания предупреждения: igorche............Outlander III 2.0 CVT.......... #29,#54 globus2003......Outlander III 2.4 CVT.......... #74 Tdn75..............Outlander III 2.4 CVT.......... #76 ASVIq...............Outlander III 2.0 CVT.......... #102 Евгений72........Outlander III 2.0 CVT.......... #113 Бутявка...........Outlander III 2.4 CVT.......... #116, #199 foxi2000...........Outlander III 2.4 CVT.......... #117 Abvgd..............Outlander III 2.0 CVT.......... #212 Стасюк 79........Outlander III 2.4 CVT.......... #537[/QUOTE] |
Цитата:
Уважуха и респектос :good: Еще бы для чистоты эксперемента обкатку пройти было. Но вринципе поставленная цель достигнута и ладно... Добавлено через 10 минут Кстаии , если научиться долго держать ГТ разблокированным , можно более серьезные ставки делать :) |
Цитата:
И два... Понять, что последует за этим. Если ничего не последует, то это не более, чем нагревание вселенной. Хотя со своей стороны могу только поблагодарить за столь решительный шаг. |
Когда салон машины наполнился чудным гулом вариатора, я спрашиваю мол, "ну как вам ребята?"... на что инженер по гарантии мне говорит (ну или поясняет), что это сработал какой-то газовый защитный механизм в вариаторе, который уберегает вариатор от перенапряжения, что он якобы поступающую энергию начинает сдерживать, и на вариатор передается постепенно!
Ну не знаю как вам, но я лично поржал!:rofl: |
Цитата:
Мотивация была простая, я просто подумал, чем писать письмо, от себя лично, сидеть думать над ним, ждать ответа.... так пусть его лучше салон напишет, и просто обозначит проблему что она есть!!! Я так и сказал в салоне, ребят мне честно нравится машина, она меня полностью устраивает, ведь люди делают машины - а людям свойственно ошибаться! Я просто хочу найти официальный путь решения и все!!! Больше того, я за этот путь готов платить деньги!!! |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |