![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Сегодня был в Южке подЪискивал диски и резину на 16".Брать хотел только не шипованную.Не нашел ни чего подходяшего.В итоге взял зимнюю резину на 18".
http://www.santyre-auto.ru/web_proiz...oTAS-1_235.jpg При балансировке средние показатили в районе 15-20г,15-25г.По ошущениям машина стала на много мягче,и тише.В управлении пока ни каких изминений не заметил.Посмотрим как себя поведут дальше.Цена 8200р. |
:good: Поставил Бриджстоун DM-Z3 235\55\R18. Зашибись!!!!:good:
|
Вложений: 1
Вот как сидят на машине
|
Цитата:
|
Вчера поставил Bridgestone IC5000 225/60/R17 на Replica Mi13. Внешне смотрится просто СУПЕР, гораздо лучше, чем штатные диски. Отбалансировалась на 4+
Но на ходу резина ОЧЕНЬ огорчила :( . Такого ШУМА (гула) я еще никогда не слышал. При этом шум сопровождается высокочастотной вибрацией на полу. После того, как выехал из шиномонтажа - было желание вернуться - купить другую резину. Подскажите, друзья, станет ли резина со временем тише? Спасет ли шумоизоляция арок - или надо проклеивать все днище? |
Цитата:
Шумела и клацала шипами первые 200 км. Сейчас все тихо, даже на асфальте. |
Цитата:
Еще не поставил, на днях одену резину на диски, могу сфоткать, а визуально резина вроде ничего, показалось что черезчур мягкие ламели. |
Но на ходу резина ОЧЕНЬ огорчила :( . Такого ШУМА (гула) я еще никогда не слышал. При этом шум сопровождается высокочастотной вибрацией на полу. После того, как выехал из шиномонтажа - было желание вернуться - купить другую резину
У меня такое же чувство , хочется продать и купить что-то другое( у меня Хакка5), разрекламированное г-но, такой гул стоит как от отечественной резины "Снежинка" 70 годов. Так что если кому-нибудь нужна 225/60/17 готов продать по договор. |
Цитата:
Резина Continental Ice Contact 4x4 - 4500 + 300 руб доставка = 18300 руб Итого комплект колес вышел 29 900 руб Все нашел в интернете, предложений достаточно много |
В выходные поставил нешипованную Dunlop Grandtrek sj6 215\70\16 на диски Скад Мицар Алмаз. Резина вышла по 3750р. за колесо. http://www.dunlopmarket.ru/index.php?menu=show
Смотрится олично, машина стала мягче, управляемость таже (и на 150 км/ч), резина не шумная - во всяком случае шумность осталась та же, не болше не меньше. |
Цитата:
Резина хорошая уже ездил на ней,думаю не пожалеещь, но правда не ездил на такой высоте. |
Цитата:
|
А что ХАКА СУВ 5 действительно такое Г-НО ???
Я ее и думал ставить. Приходится иногда в области по грунтовкам ездить, думаю, что без шипов не обойтись ! |
Цитата:
нельзя сказать что Г-но, я уже 2 недели катаюсь. Шумит действительно, но говорят, что все шип. шумят. у меня 225\55\18. по говнам я на ней ездил, очень хорошо гребет.(глина, вода, колея). Не могу написать, что рекомендую, но она по крайней мере по всем параметрам подходит включая нагрузку. Что покажет когда снег выпадет- не знаю. |
Цитата:
Через некоторое время прикатается и станет потише. Вибрации у меня нет 225/55/18 |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |