OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217)

Алексей50 16.04.2014 08:17

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Цитата:

Сообщение от mark_67 (Сообщение 1670188)
не любим мы мануал читать.

Это точно. Здесь, на форуме, уже кто-то писал, что собрались одни писатели, а не читатели

Agregat 16.04.2014 11:10

Там и мануал читать не надо. Табличка прямо на двери про фиксатор, на русском языке.

Русlan 16.04.2014 11:30

Что на задней калитке есть фиксатор ???? :what::what::what:

Алексей50 16.04.2014 11:54

Вложений: 1
Век живи, век учись. Во истину!https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1397634812

Labeaz 16.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1670504)
Что на задней калитке есть фиксатор ???? :what::what::what:

Во-во! :rofl: Я тоже был удивлен не меньше :biggrin:

pol008 16.04.2014 20:31

Инструкцию по эксплуатации читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда ничего не получается.

QWEST 16.04.2014 22:15

На спорте первого поколения есть такая накладка на двигателе , интересно нам она не подойдет? Mitsubishi MD 339615 . В принципе такая стоит у моего родственника на спорте мотор тоже 3 литра на пасху наверное увидимся могу примерить на свой мотор и тогда дам больше Инфы подходит ли нам или нет.

denis.press 17.04.2014 06:37

Друзья, помогите разобраться с конструкцией - сделайте, пожалуйста, фото что у вас в районе крепления нижней панели торпеды с пассажирской стороны в том месте где она к полу пристреливаться должна. Дело в том, что у меня в том месте на полу аудиопроцессор живёт и не понятно как там должно быть что с завода. Фото по центру и фото что держится на железном кронштейне ближе к тоннелю с левой стороны - у меня там просто железный кронштейн для чего-то, но к нему, вроде ничто не крепится...

Буду очень признателен!

Вот эти крепежи что должны держать?

https://out-club.ru/board/attachment...eptjlhtc6v.png

QWEST 20.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от QWEST (Сообщение 1670943)
На спорте первого поколения есть такая накладка на двигателе , интересно нам она не подойдет? Mitsubishi MD 339615 . В принципе такая стоит у моего родственника на спорте мотор тоже 3 литра на пасху наверное увидимся могу примерить на свой мотор и тогда дам больше Инфы подходит ли нам или нет.

Сегодня пытался померить данную накладку , нам не подходит , на спорте не такой выпускной калетор как у нас , у нас более округлой формы

Yron Maiden 22.04.2014 18:10

denis.press, "защита замка капота. Типа "антивор" =)" - как и куда вы её поставили ?,- на Паджеро 4 , 13-года , 3,0 , поставить не смогли !

denis.press 23.04.2014 06:06

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1674152)
denis.press, "защита замка капота. Типа "антивор" =)" - как и куда вы её поставили ?,- на Паджеро 4 , 13-года , 3,0 , поставить не смогли !

У меня P4, 3.8, 2011. Ставится очень просто - снимаем воздуховод, сдергиваем переднюю решётку, для удобства ещё откручивается трубку в которой трос замка капота. Под воздуховодом с правой и с левой стороны в металле есть вертикальные пропилы - в них вставляются "уши" накладки и прикручиваются болтом - также есть отверстия. Клипса держит накладку с низу - всё как на картинке...

У меня мероприятие заняло, от силы, 10 минут...

Yron Maiden 23.04.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от denis.press (Сообщение 1674415)
У меня P4, 3.8, 2011. Ставится очень просто - снимаем воздуховод, сдергиваем переднюю решётку, для удобства ещё откручивается трубку в которой трос замка капота. Под воздуховодом с правой и с левой стороны в металле есть вертикальные пропилы - в них вставляются "уши" накладки и прикручиваются болтом - также есть отверстия. Клипса держит накладку с низу - всё как на картинке...
.

на Паджеро 4 , 13-года , 3,0 - эта штука не подходит !

denis.press 23.04.2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1674417)
на Паджеро 4 , 13-года , 3,0 - эта штука не подходит !

Сомневаюсь...не думаю, что у них разные решетки и крепления. Да и, если верить, каталогу, то и для трёхлитровой версии есть такие накладки.

А в чём не подходит конкретно?

Yron Maiden 23.04.2014 06:51

Цитата:

Сообщение от denis.press (Сообщение 1674419)

А в чём не подходит конкретно?

Сняли решётку , пропилов нет , эта пластиковая защита замка не ложится на переднюю панель , и отверстий для её крепления просто нет .

denis.press 23.04.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1674420)
Сняли решётку , пропилов нет , эта пластиковая защита замка не ложится на переднюю панель , и отверстий для её крепления просто нет .

Странно очень... Дилерский П4? Рольф опять экономит и дырки даже не пропиливают =)

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.