OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6258)

Dima1971 18.06.2008 12:04

Ответ: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7

А мне нравится. Смотрел ролик - там сиденье тоже отодвигается как в ХЛ. Но в максимальной комплектации с 273 сильным мотором, с кожанным салоном и длинной 5 м, а шириной 2 м - очень неплохой вариант после ХЛ. Годика через два этак... Ну второй то ХЛ точно брать не буду. )))

А сзади похож на Q7. Мне нравится в целом, еще и цена в "самой самой" комплектации всего 1,58 млн. руб. И ездиет на АИ-92 по паспорту.

san_city 24.08.2008 21:45

Попал на этот форум и в эту ветку случайно, 46 страниц не осилил но начало прочитал.
Не владею ни X5 ни XL, ни CX 7, просто что-то задело, подзаколебали на улицах владельцы больших, автоматных, семейных кроссоверов, возомнивших себя гонщиками.
Может как-то пореалистичней относиться к своему автомобилю?

oleh 26.08.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от san_city (Сообщение 219737)
... подзаколебали на улицах владельцы больших, автоматных, семейных кроссоверов, возомнивших себя гонщиками.
Может как-то пореалистичней относиться к своему автомобилю?

+100

ЗЫ: а скока таких гонщеков ловят крышу?!капец просто....

DDD 14.10.2008 14:30

забрел случайно...осилил даже все 46 страниц..тема улыбнула...надо быть скромнее .... СХ-7 америкашка обогнал ХЛ на корпус ,русский проиграл корпус--->вывод "ХЛ порвал сх-7" улыбает логика....
"конкурентов в классе нет" вообще заулыбало....какой нить субарофорик 2.5хт на ручке из зеркала заднего вида то хл потеряет довольно быстро...неговоря уже о конкуренции:)

Shpunt 14.10.2008 14:32

на форуме Колеоса: Колеос рвёт всех!
на форуме XL: XL будет рвать тоже всех.
так что ничего удивительного :)

DDD 14.10.2008 14:42

незнаю у мен цели никакого рвать нет:)мне летающий авто не нужен...мне нужен надежный конь который не подведет....драйва один хрен нилодна машина нормального не дает...тем более на городских улицах..проще снегоход мотик или квадр купить...вот там адреналин и динамика.....а споры 9 или 10 секунд до сотни помоему несерьезны..ибо и то и другое результат посредственный

Shpunt 14.10.2008 15:09

как раз 1 секунда - огромная разница.

DDD 14.10.2008 15:43

мда...суть моего поста вы не поняли...секунда это конечно разница..но которая ничего практическе в удобстве управления не дает...к тому же результат что 10 секунд что 9 результат отвратительный и там и там

Shpunt 14.10.2008 15:56

Ок. значит покупать надо Audi Q5 - она по размерам такая же как XL, только разгоняется за 7.2 сек :)

Sanches 14.10.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от DDD (Сообщение 244735)
забрел случайно...осилил даже все 46 страниц..тема улыбнула...надо быть скромнее .... СХ-7 америкашка обогнал ХЛ на корпус ,русский проиграл корпус--->вывод "ХЛ порвал сх-7" улыбает логика....
"конкурентов в классе нет" вообще заулыбало....какой нить субарофорик 2.5хт на ручке из зеркала заднего вида то хл потеряет довольно быстро...неговоря уже о конкуренции:)

Не надо передёргивать уважаемый и провоцировать тоже не надо и обращать на себя внимания тоже не стоит;) Вы вообще с какой целью здесь?Задело что-то?:)

С логикой у нас всё в порядке:https://www.out-club.ru/board/showpo...1&postcount=17 ;)

DDD 16.10.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 245005)
Не надо передёргивать уважаемый и провоцировать тоже не надо и обращать на себя внимания тоже не стоит;) Вы вообще с какой целью здесь?Задело что-то?:)

С логикой у нас всё в порядке:https://www.out-club.ru/board/showpo...1&postcount=17 ;)

задело что половины темы пафосная дезинформация...сорри просто у меня алергия на чушь

Kolann 17.10.2008 00:33

Поконкретней в чем деза на пол темы и где пафос?

Только по месту и без пустой болтовни!

А вообще для аллергиков есть другие сайты.

Бэрик 23.11.2008 14:23

Осилил все 46 страниц.Спор был конечно интересный.Вот только замеры от 0до100 и заезды на 402м имеют скорее спортивный интерес,чем практическое значение.Возможно в Москве или там где практикуются сфетофорные гонки-это важно.В реальной жизни меня больше интересует кто быстрее разгоняется от 80 до 150-реальные обгоны на трассе.Интересно было бы знать.Хотя был случай:увязалась за мной мазда3 причём с мотором 1,6.Трасса свободная я ехал 160-170.Несколько раз тормозили перед обгоном камазов-после такого рестарта я очень быстро набирал 170-180 и отрыв составлял метров 500-700.После чего мазда медленно и верно догоняла.И на очередном пологом и затяжном спуске отвалил он за 200 и потихонечку ушёл.Так что в реальной жизни иногда готовность к риску побеждает мощность.

Zonder 23.11.2008 14:41

У меня есть Мазда-3 1.6 Это городская машина с очень короткой КПП, для трассы плохо приспособленная. Но на таких скоростях она постоянно едет "в моменте", поэтому мне сложно верить в такой казус. У нее и Cx приличный и посадка низенькая и соотношение вес/мощность явно не в пользу аутландера :)

Бэрик 23.11.2008 15:26

Zonder у меня аиртрек 2,0турбо-это видно из подписи.По паспорту мощность 240лс момент340 при 2500.Мне не понятно что тебя насторожило?То что я отрывался от мазды3 с 1,6?

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.