![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
GEORGIII, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дим, а где эту стрелку можно посмотреть? И как она крепится? Может, где-то в теме описание какое есть... Сама я смогу? |
Вот Наташ, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52359&page=8
Там есть фото и ссылка на сайт. Поставить не сложно, обрезал ножницами. |
Если кто проснулся выходите в эфир!
|
GEORGIII, Сердечные поздравления!
|
Приветик всем! Сегодня ездили с Nata0101 (Натулей) в больницу, навещали Мультяшу. Очень просил всех выйти в эфир, что бы передать приветики. Понял, что все спят в такую погоду. Всем привет от неё (Ирины).
Добавлено через 2 минуты Очень жаль, что забанили её. Да ошибки мы допускаем все. Но ей сейчас и так не легко и тоскливо плюс бан!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 часов 22 минуты И ещё. Мультяша (Ирина) приглашает к себе на дачу под Дмитров. Природа, речка, 25 соток земельки, домик с четырьмя комнатками, радушие и гостеприимство. С ночёвкой и шашлыками. Добавлено через 5 часов 24 минуты Она и её семилетняя дочка, будут рады гостям. Всем от неё огромный ПРИВЕТ!!! Добавлено через 18 часов 35 минут Рядом с их дачей, запускают огромные, красивые, воздушные шары! Добавлено через 18 часов 55 минут http://s011.radikal.ru/i316/1505/52/3a242b76c282.jpg |
Я ТАМ УЖЕ ЛЕТАЛ!!ПРИКОЛЬНО! ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАКОЕ-ТО КОНКРЕТНОЕ ЧИСЛО?
|
Ирина после выписки собирается отдохнуть на даче. И как вариант предложила июньские праздники провести у неё.
Добавлено через 3 минуты Можно порыбачить, послушать птиц, чуток расслабиться. Может даже оказать посильную мужскую помощь... Добавлено через 1 час 47 минут Например вбить гвоздь в кирпичный дом! :rofl: :fool: |
С удовольствием променяю ралли-заезд на тихую деревушку с шашлыками! А не тихой по желанию и сами можем сделать)))
Добавлено через 4 минуты Хочу на шарик!!!!! |
Натали, а кто против? Желание женщины закон!
Добавлено через 29 минут Если честно, то хотелось бы конечно поучаствовать в заездах, но на хорошо подготовленной технике. Смотреть со стороны или углубляться на половинку в действа, я не привык! Овен потому что, упертый баран по иному! А по сему, предпочту размеренный, тихий отдых с одноклубниками! А трудности и адреналин мы создаём себе сами, когда надо! И Наталья в этом права! Добавлено через 24 часа 44 минуты Только у многих наших одноклубников, есть свои дачи и заботы о них, вот они и притихли. Но надеюсь картошку уже все посадят. И встреча по интересам, плюс расслабуха с ночёвкой, речка рыбалочка, в воздухе красивые шары, а дальше кто на что горазд , в разумном смысле! |
Ирина,а Вы приглашаете именно к себе на огород:blush:.Просто если нас приедет машин 10-12 то мы там все перегородим и местным будет не сладко:biggrin:.Или есть где рядом полянка на берегу прекрасного водохранилища и мы там дружно с палатками и костром!?:)
|
Цитата:
Рядом протекает речка, можно будет и порыбачить, и костер пожечь, и поплавать желающим :biggrin: |
Ирина забанена. Пишет мне в личку. Говорит на участке поместится 5-6 машин. Но в трех минутах речка Дятлинка с плотиной. Можно разместиться с палатками на ней, хоть тридцать машин. Кто боиться комаров ночует в доме, кому милее звезды в палатке на речке.:bye:
Добавлено через 4 часа 33 минуты Я не могу в теме ответить если не сложно скопируй моё сообщение Приглашаю к себе есть место припарковать 5-6 машин но в 3х минутах езды есть Плотина речка Дятлинка на ней хоть 30 паркуйте и с палатками Так же и ночевать кто на природе кто в доме у печки У речки комары дома их нет У дома мангал у речки будет, если кто свой привезет Добавлено через 4 часа 35 минут Прости Иринка ! Скопировал только сейчас, вернулся домой. Добавлено через 6 часов 11 минут Дятлино Дмитровского района. Бан на месяц за представительство без доверенности. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наташа очень хотела познакомиться с городом ЗЕЛЕНОГРАД. Добавлено через 2 минуты Чай, сладости, печеньки, разговоры и Т.Д. Добавлено через 3 минуты Гостеприимные Зеленоградцы, предлагайте место. Добавлено через 5 минут И про СТРЕЛКУ расскажите. Добавлено через 6 минут А как дышится после грозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
РЭДОКС, Да не вопрос!Место могу предложить около черного озера.Или в 16 районе.Погода только боюсь подведет.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |