![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
зато зажигалка 7.6 сек. :)
(правда у меня после чипа столько же. даже чуть быстрее) и клиренс хороший. правда момент у неё 280 (у меня 325 после чипа) и лошадок 211 (у меня 225 после чипа) так что сольёт она мне :) ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- Опа. а размерчик даже больше Тигуана: длина: 4493 против 4457 у Тигуана ширина: 1788 против 1809 у Тигуана диаметр разворота: 10.7 против 12 у Тигуана бак: 60 против 64 у Тигуана багажник: 490 против 470 у Тигуана ... Интересная машинка. и всего 1.2 ляма. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- http://newcars.ua/testdrive/seat/alt...-naoborot.html |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
И вот ведь парадокс, тянет людей на всякую №;%".
|
Ну почему сразу №%
И муфта Haldex и двигло 2.0 TSI и ..."Универсальная платформа концерна Volkswagen cтала базовой для ряда совершенно разных машин". Родственная душа :) ... Эта машинка на много лучше, чем "всякие" ix35 или ASX. ---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- есть "обогрев зоны покоя дворников" которого так не хватает Тиге. одна платформа. только длиннее Тиги, динамичнее, правильная кожа с перфорацией в сидушках, багажник чуть больше, меньше диаметр разворота, та же муфта Халдекс, в потолке 4 очошника с монитором, передние парктроники, дневные ходовые огни ... в общем, есть всё! (и многого нет в Российском Тигуане) |
Очень мало распространенная марка в Раше. Проблемы при продаже, наверняка долго ждать з/ч в случае чего, оно Вам надо? Про их35 промолчу - не перевариваю корею в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой же он урод
|
Цитата:
|
ix-35 может быть?:)Обводы кузова очень похожи.
|
ито ито гольф
|
а ведь есть тут люд, который это авто хочет ;)
смотрите выше :) |
вживую выгляит хуже чем на фото, атвичаю.
грязная смотрится ваще как кусок китайского г*вна. даром что авторство принадлежит великому де сильве... но де сильва ри совал для европы.. а не для собянинских сугробов... хотя... халтурная параша если честно. европа схавает но утонченная россия предпочтет антураж шкоды йети маскулину сеата... |
Цитата:
я тоже считаю это го***м , причем жутким:bad: пусть хоть там реактивный двигатель внутри! |
Цитата:
p.s Зато есть "обогрев зоны покоя дворников" которого так не хватает Тиге, это плюс. :) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |