![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
ещё вопросик. штатный иммобилайзер уже активирован с завода? штатная сигналка орет?
спасибо Dan, а то мне тут друзья говорят попал ты на 98-ой)))) всё ясно. |
Цитата:
а вот шатаной сигналки IMHO небывает! сингалки ставят дилеры типа sherhan и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще про бензин есть соответствующая тема.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4229 так как начинка одна и та же - я думаю имеет смысл к ней обратиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по экзисту - оч дорого для штатной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен,что и у нового хозяина "мой" Лансер проходит не один десяток тысяч км. Хотя,степень сжатия на наших 2,4 движках больше подходит под 95 бензин,но,к сожалению,можно нарваться на некачественный 95,а он в разы хуже 92....Короче,ПОКА лью 92 бензин!!! Хотя,возможно перейду и на 95,но в Москве, а при поездки в регионы,всётаки предпочту заливать 92. |
Уважаемые "братья по мотору"!
т.к. теперь автомобили 4007 и C-Crosser стали совершенно реальными и колесят по улицам наших городов, есть предложение ЗАКРЫТЬ эту всеобъемлющую тему, которая родилась в момент появления первых слухов о их появлении. Здесь уже почти 700 постов обсуждения "всего на свете" и вряд-ли кто-то кроме "завсегдатаев" сможет найти нужную информацию. Предалгаю сделать во "французском" разделе нашего клуба темы по отдельным направлениям: интерьер, экстерьер, допы, специфические запчасти и т.п. По остальным вопросам - будем очень рады общаться в других разделах. Поддерживаете ? Кто возьмется грамотно организовать "французский раздел" ? |
Цитата:
там 17 вроде, хотя надо бы ещё раз глянуть |
Цитата:
но не возьмусь, т.к. пользы от меня мало будет ;) :music: |
готов помогать с поддержкой на данном разделе :) по французам.
более подробно могу ответить в личку для доказательства адекватности. с уважением :) владелец ситры |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |