![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
|
Цитата:
Привет новеньким |
Всем привет,:hat: у нас опять затишье.
|
Лето :) пора отпусков и поездок
|
Добрый день. Кому интересен вопрос по ремонту вашего автомобиля, а именно: ремонт ходовой части, двигателя, МКПП, трансмиссии, замена стекол. Милости прошу в личку или отвечу на все ваши вопросы в ветке форума. Качественно, не дорого, гарантия на выполненные работы.
|
Собрался продать свой XL.
Есть 2 стойки каяба перед,рулевые наконечники ориг,фильтр возд ориг.Передние отбойники стойки фебест,которые на морозе не хрюкают при проезде лежачих(по форуму). По сходной цене.Все новое в упаковке етст. |
Цитата:
|
Всем привет!
Я надеюсь вы не будете против если я тут у вас немного по оффтоплю?!)) Вопрос любителям пива и не только). Подскажите пожалуйста! Где у вас в городе можно взять хорошего-недорогого вяленого ерша. Земляки заказали. Я обычно с Мурманска привозил но там он в 2 раза дешевле. Сегодня был на рынке 1000 р./кг. Или это нормальная цена для Архангельска? Спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет!
Принимайте новенького! |
Привет ,вливайся :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Стойки перед Boge avtomatic номер по каталогу; 36F94A и 36F93A.Цена 5200р.
Рулевые наконечники ориг.Цена 2500 Подшипник пер.ступ.(один) SNR, то есть оригинал.Цена 1300. Сайлентблоки заднего рычага внешние MN100110.Цена 500р. Передние пыльники-отбойники Febest.Цена 500р. Ремень Dayco 6PK2565 он же оригинал.цена 600р. Фильтр возд ориг.Цена... пусть 600р. Все вместе за 10 000. Желательно в Севске,бываю в Арх. раз в неделю. Стучите в личку. |
Привет, фильтр и ремень за мной.
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |