![]() |
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода Outlander 2016-2017
Цитата:
Честно говоря не совсем понятно , что убирает растяжка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера проехал на полиуретановых стойках130 км. На трассе свежий, ровный асфальт, кое где небольшая колейность, 10 км по лесной петляющей дороге с хорошим асфальтом и километр по разбитой бетонке.
По трассе машина идет и рулится очень уверенно. Скорость 105 км., везде камеры. Колеи чувствуются, но машину легко ловить. По лесной дороге с поворотами 30 иногда 45 градусов рулится замечательно, крены уменьшились в руле появилась точность, не надо доруливать корректируя траекторию движения. По разбитой бетонке мелкие неровности машина отрабатывает без ударов и дребезга, более упруго. Наверное как на резине с более высоким профилем, у меня штатная резина на 18 дисках. Пока экспериментом полностью удовлетворен. |
у меня так едет в заводской комплектации на стоковой 18 резине...
что значит : Цитата:
|
[QUOTE=Shofer;2717177]у меня так едет в заводской комплектации на стоковой 18 резине...
В заводской комплектации на стоковой резине 18 радиуса мелкие неровности подвеска отрабатывает жестко, чувствуются неподрессоренные массы. У меня этот этот эффект по сравнению со стоком стал меньше. что значит : какие колеи?? какой глубины?? Будет время измерю и обязательно напишу. :) обычная колейность, не самая глубокая.... на асфальте?? грунте?? На асфальте. |
перед покупкой аута 3 проходил тестдрайв.ноездил на полном приводе и особенно ничего не заметил. а тут купили передний привод(вторая комплектация) и заметил что если есть не большая колея на асфальте то авто как бы рыскает. тоже самое и когда тапку в пол при обгоне заметил тоже самое. вопрос к ГУРУ форума и тем кто не первый день за рулем такого авто.такое у всех или чтото с авто не так? просто через 4 дня еду на то-0,и буду задовать вопрос дЫлеру..:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tema2311-я аута немного буду поднимать проставками.и склоняюсь взять резину немного побольше.кстати а родная та что 215 70 16 -она что плохого качества?
|
Цитата:
|
что с рулевой ? не пойму....
Это моя первая машина с ЭУРом. И возможно это является нормой. На двух предварительных тест-драйвах это на "бросилось в глаза". Суть в том, что во время движения по трассе (80-110 км\ч скорости) , когда приходится подруливать , начал ловить себя на мысли , что рука начинает уставать. Такого на предыдущих машинах с классическим ГУРом точно не было. Т.е. во время движения , допустим , небольшая колея(боковой ветер и т.д) и машину начинает чуть по чуть уводить в какую нибудь сторону. Ну это вроде как естественно ,подруливаешь и все. Но, в момент, когда я каждый раз пытаюсь подрулить , руль как будто чуть туговато с "мертвой" точки начинает проворачиваться(а подруливать приходится почти все время) . Создается ощущение , что усилитель руля отключается на момент бездействия и появляется какая-то микро задержка перед его активацией в момент запроса на поворот руля. Управляю всю жизнь , естественно (как и многие) левой рукой за нижнюю часть баранки. На скорости километров до 30-40 в час такого не замечаю. Руль крутится очень легко и приятно. Я не говорю сейчас о таком бредовом (на мой взгляд выдуманном) понятии малой информативности руля. Я машину чувствую абсолютно. От и до -как говорится.
Кто нибудь знает что это за фигня? Может надо что-то перепрограммировать? Или у всех так? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |