![]() |
Re: Уфа
Так есди сказали подшипник. то меняй а то колесо не дай .... отвалится при движении . проблем больше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Менять ступичный подшипник в таком случае рекомендуется безотлагательно. У меня есть друг, который кувыркнулся в кювет из-за ступичного подшипника.:mitsu: |
Артур 102 кинь телефончик пожалуйста.
|
89174218360 Павел Васильевич
|
Всем привет! Вчера поменял ступичный подшипник передний справа и задние амортизаторы заодно, работа 3900, стойки по 1700 (каяба), подшипник 1500. Все в норме теперь!
|
Всем привет. У меня появился не понятный глухой стук в подвеске, особенно на не ровной дороге, заезжал к офицалам, говорят что все нормально. Но по моим ощущениям это не так, раньше такого звука-стука не было. Еще не могу понять, справа или слева сзади.
Может у кого было такое, глухие удары когда дорога не особо ровная, а по ровному асфальту тишина. |
Цитата:
|
56800. Если честно я тоже на них думаю, может они после похолодания стали так стучать. Надо будет их поменять по всей видимости.
|
Всем привет! Кто может подсказать нормальный сервис, бампер подкрасить задний (мадам на парковке подтерла) в юж. части города
|
Цитата:
|
Цитата:
красил бампер и крышку багажника на лансер. не в южной части города ;) зато как сделали...:good: |
Re: Партнерская программа Out-club.ru и НЕЗАВИСИМОСТЬ-Уфа
мне блин как то странно считают в независимости... то 800 рублей нормочас, то 900.
|
не могу найти коврики ворсовые в авто. подскажите где есть?
|
на фарите есть тема в автозапчастях .. там пошив из разного качества материала и на выбор цвета
Добавлено через 2 минуты и ещё может кому будет интересно прикупить регистратор вместе с нами http://www.drive2.ru/l/4851676/?page=0#a88877839 |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |