![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Ну фирменные по моему мнению вы точно не найдете с DVB-T2, только китайские.
|
итак коллеги хочу реккомендации,
по вашему мнению самая достойная голова для аута 3 с функицями - двд видеорегистратора задняя камера управление с руля парктронники и еще чего |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...gaugxr5rzu.jpg |
Цитата:
|
И работает на машинах у которых обогрев лобового стекла есть? О_О
Как правило или в бардачек выводит или на правое крыло или если не жалко крышу сверлить выводят на нее. |
Цитата:
Если ты намекаешь на металлизированный слой обогревателя, который будет экранировать (читай глушить) сигнал - то какая принципиальная разница где ставить, над магнитолой или в бардак. ;) На правое крыло? Под капот :what: Рассверлить все к чертовой матери чтобы поставить нежную GPS антенку в самое пекло (с ДВС) + экранировать ее же на 100% металлическим капотом ? :good: Сверлить крышу из-за GPS антенны - это вообще я считаю гранью добра и зла :fp: :fp: :fp: P.S. Я всего лишь хочу понять где стоит родная GPS-ная антенка :) |
2kam, штатная антенна стоит над магнитолой под торпедой
|
макся, спасибо, вопрос закрыт.
P.S. Перечитал свои сообщения и с ужасом понял что пишу антенНа с одно "н". Пристыжен. Ушел за пеплом :fp: |
Мне кажется вот то , что нужно для нашего аута http://www.youtube.com/watch?v=leMfFdBv_ok , вот она же с описанием
Добавлено через 30 секунд http://www.playavto.ru/shtatnaya_mag...outlander_2013 |
Игорище996, ставьте кита если вам нравится. нормальные люди ставяд brandname магнитолы
|
да сейчас любой бренд КИТА ! )))
|
Игорище996, потрудитесь объяснить написанное.
вы хотите сказать что топовый алпайн или пион сделанный в КНР то же самое что и творение китайских рукоблудов из майдин и прочих??? |
но если написано made in china , то кто же тогда их там клепает эти альпы и пионы, кто если не китайские рукоблуды ?
|
Игорище996, погоди друг
ты хочешь сказать что майдин не уступает качеством топовому альпу??? какое значение имеет страна производства для брендового девайса топ сегмента??? |
Само производство нет, оно не хуже. А вот разработка - да. Китай не может позволить себе качественную разработку, поэтому они просто тискают то, что было разработано другими.
По поводу ГПС антенны, на Тоурегах с подогревом лобового, гпс антенна в бардачке ловит очень плохо. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |