![]() |
Re: Расход топлива на Pajero Sport-III, дизель
Цитата:
Но не понимаю как его можно достичь. Как Вы это делаете? Может 9.4 это смешанный с трассой расход? А не только город? У меня меньше 13 по городу не было никогда. Показания БК часто сбрасываете? |
Цитата:
У меня утром, в семь утра, без пробок по окрайне города, с большими пробегами без светофоров может выйти 9,8. А после работы 11-12. И никак не меньше. По трассе, если 90км/час не превышать - 7,5 можно получить, а если до 120+/-10 км/час - около 10л на 100км получается. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне-то всё-же как универсальная авта больше кроссер нравится, МПС универсальным автомобилем не считаю - к нему ещё легковушка (как вариант кроссер) нужна... :) |
У меня трехлитровый дизель, средний расход при преимущественно городской эксплуатации 7.4)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И узнаете какой у Вас расход по настоящему покажет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Седан у жены тоже есть.Но мне на нем даже и ездить не хочется. МПС рулит!! |
Там авта с двумя турбинами и полка в полтора раза шире МПСной, и аэродинамика почти легковушечная... :)
Так что это вполне реальный расход для такой авты. ... Ну а я по легковушке заскучал за 3 года, придёт время кроссер обновлять, видимо все же возьму именно легковую авту, кроссер при наличии МПСа уже вроде как не актуален становится. |
Цитата:
|
Так если легковую, так для зимы вроде полный привод нужен, да и желательно повыше, чтобы пузом не задевать пока на дачу едешь.
Вот и получается - опять кроссовер. Жене была куплена Subaru XV. Внешне - компактная, вроде как хэтчбэк, но полный привод и просвет 220мм. При этом легкая. С двигателем 2.0 бензин в городе расход 9,5 - 10л. с моим же маршрутом и трафиком. На МПС - 11 - 11,5. А по ощущения и та и эта нравится, и жена с удовольствием на МПС пересаживается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что ТО в Италии вышло дешевле, чем у нас. Да и на вопрос о гарантийных работах ответили: "без проблем, если будут нужны". И их не смущает российское происхождение автомобиля))) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |