![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Был вчера на ТО-0. Спрашивал у дилера про новую прошивку. У них нет и вообще не в курсе.
|
[QUOTE=Vadim SPB;2783016].....
А по поводу голосового управления- когда я на waze или Гугл нажимаю микрофон для голосового ввода адреса, мне говорят, что это заработает, после нажатия кнопки уведомления. Вот что это за кнопка????? Это происходит и при нажатии голосовых команд на руле.[/QUOTE Когда услышите это сообщение, попробуйте нажать эту же кнопку на руле повторно. |
[QUOTE=ТИН;2783166]
Цитата:
|
Re: Видео в движении - Mitsubishi Connect
Цитата:
|
Купил в китае устройство Google для Chromecast Ultra 4 K HD HDR
Сегодня проверил в машине утром. https://youtu.be/mykmpFnWwX8 |
Грамотный вариант! :good:
А что было в комплекте? |
инструкция на английском и всяко разных, девайс с неразъемным hdmi порядка 10 см и кабель USB - micro USB для получения питания
|
Вчера вечером откатал это дома на мониторе с HDMI. Питание получил от выключенного компа через USB.
Процесс для домашнего использования очень простой: Подключил питание, воткнул в HDMI. Девайс включился. На мониторе выбрал источник HDMI На экране крутится несколько слайдов нон стопом с инструкцией и несколько переменных: текущий IP адрес, ключ, имя ssid точки, которую излучает устройство и к какой точке она сейчас подключена. Подключаемся к wifi устройства телефоном, вводим ключ. Получаем IP с той же подсети. Заходим с браузера на IP адрес устройства. Там находим наш домашний роутер, подключаемся, вводим ключ. Всё. Телефон подключаем снова к домашнему роутеру. Далее имеем подключенное устройство и ваш телефон к одному и тому же домашнему роутеру. На телефоне включаем Miracast, проходят секунды и на экране отображается экран телефона. В машине схема еще проще, т.к. нет домашнего роутера и всё это делать не надо. Просто запитываем устройство от USB, в ГУ включаем вывод изображения HDMI в телефоне включаем Miracast устройство. Подключаемся. Телефон задействует wifi-direct для подключения к устройству, интернет идет от оператора связи. На скорости не проверял. Осталось проверить и при необходимости победить проигрывание видео в движении. |
Имею проблему как в шапке темы. Вначале появляется стрелочка и идёт движение, потом через пару минут вместо стрелки кружок и все встало. Там ее вылечили отключением энергосбережения смартфона. У меня это отключено. Но точно такая же проблема осталась.
Бывает включается когда на телефоне понажимаешь на Андройд Авто и иконку ВАЗе. Но точного алгоритма -нет. Потом все равно отключается. Гугл - работает отлично. Смартфон Ксиоми Редми5. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Для бензинового двигателя реализация упрощенная, работает по принципу штатного аксессуара (с родного ключа, как вы упомянули), для дизеля делаю только управление с телефона. Напишите мне в личку информацию по машине (VIN, какие охранные системы установлены и др.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, но я так понимаю, эжкран магнитолы, я так понимаю, не кликабельный в этом варианте?
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |