![]() |
Re: Мнение о машине.
Всем привет, хотелось бы услышать мнение людей, на свежих машинках, по закрытию дверей в комплектации без органайзера. Думается с этим вопросом у них должно быть получше.
|
@Garry Garrisson, в этом смысле у MMC ни чего не меняется!Органайзер присутствует или отсутствует, абсолютно не влияет на результат. Расположение клапана, его площадь, пропускная способность остались не изменны:
https://b.radikal.ru/b29/1909/90/a8567eefbda6.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посетил то 2 в автомире. Сделали диагностику или не сделали но сказали что все норм. Показали старые фильтры и унесли их к себе))) Отслюнявил 20 тыс за то и поехал. Что-то недёшево скажу я вам. Надеюсь на то реально все просмотрели.
Вопросов по машине нет. |
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] |
Здравствуйте, Александр, по случаю купил Аут 2,4 2018 г.в. с пробегом чуть меньше 5т.км. До этого был ХЛ 2011 2.0 л японской сборки.Разницы по качеству сборки особо не видно, напрягло то, что при езде по плохой дороге идут конкретные удары в руль-4-й аут у меня, никогда такого не было, а так машинка нравится. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Садился "по-не-балуйся" сколько раз? Как выбирался?
Я вот помню, когда в 15-м году в Азау на Рождество снегом завалило, то из кроссеров самостоятельно выбрался только я, и пара Дастеров ещё... на автоматизированных коробках ни у кого не получилось - раскачки нет. Но были упорные - крутили мама-не-горюй, вот у них запросто проблемы с коробасом после таких экспериментов могли появиться. |
Цитата:
потом ещё два раза садился в тех местах — на брюхо садился. на 265 тысячах перебрал вариатор — начал при нагреве до 100 градусов жужжать и свистеть и переключение драйв-реверс стало медленное и с толчком. |
Цена переборки какова? (ну чтобы люди имели представление о бюджете)
И ещё вопрос - как можно раскачать авту на автоматизированной трансмиссии? |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |