![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Андрей, не только MMC! Я ни одного хорошего отзыва о Яндекс ГУ не слышал. Прям интересно почему так. Вроде и контора серьёзная. Причем дома у ребенка есть колонка с Алисой. Второй год работает и не жуждит
|
Да чот Яндекс с этим УГ прям совсем себе репутацию коричневым цветом окрасил :)
|
История с крышкой багажника продолжается.
Первый раз перекрасили, через пару месяцев полезла ржавчина. Приняли решение поменять. Поменяли, покрасили и опять через пару месяцев полезла ржавчина. Приехал, посмотрели сказали наш косяк перекрасим, перекрасили. Прошёл год и опять полезла ржавчина. В среду поеду будут смотреть менять или опять перекрашивать. Меняли тормозной цилиндр, заскрипел после замены тормозной жидкости, сейчас опять скрепит. Если раньше скрипел только в морозы, то сейчас это происходит и в тёплую погоду. |
Вчера отдал диллеру на покраску двери и замену ролика и ремня.
Цвет белый-перламутр. До декабря прошлого года намека на ржавчину не было. В декабре, аккурат под новый год, вылезла целая "пачка" рыжиков. Хочется верить, что перекрашивать не потребуется... |
Цитата:
При выдаче сказали, что пришло указание от завода ограничивающий перекраску двери, якобы теперь без экспертизы перекрасить по гарантии не получиться. Но что это за экспертиза не сказали. |
Яндекс УГ сделали мне наконец то, дилер ни хрена не знает в этой области как с этим УГ (ГУ) обращаться, получили они инструкции как и что сделать от Яндекса. Специалист сел в машину, зашел в настройки, набрал пароль и зашел в расширенные настройки этой балалайки (я просил выдать мне пароль, так и не дал гад :)). Короче галочку там всего то снял или поставил, и теперь кнопки по бокам светятся, а то ночью не светились совсем. Вопрос закрыт. Еще блин периодически яркость уходит на увеличение от выставленного мной посередине.. Ну это ладно, УГ оно и в Африке УГ. Этот вопрос удалось таки решить только после обращения в клиентскую службу, так же как и в случае с некачественным прохождением ТО-0. Так что всем на заметку - Краснодар, Ключ-Авто (Аэропорт), если сервисники тупят и тянут резину (как в моих обоих случаях), сразу в клиентскую службу, там такая Кристина, нормально и оперативно все решает, видать не хочет терять клиентуру в отличие от сервисников-менагеров.
Еще один косяк ихний. Машину продали мне с установленной сигналкой ПАНДОРА, и вот спустя месяца 3 или 4 я обнаружил что оказывается капот не подключен, совсем, ни концевого выключателя нет в подкапотном пространстве, ни к блоку сигналки ничего не подключено. Вопрос сперва был задан тем же сервисникам, ответ простой - мы на МПС3 не ставим... Потом вопрос задал продавану-менагеру, почему мол не предупредил, ничего не сказал и т.д.. А ведь это безопасность машины, вскрыть капот без проблем и никто не узнает.. Продаван увернулся, наплел какую то пургу и отскочил, красава.. Но у меня тропка уже натоптана в этом Ключе, я к Кристине, почему мол так и так, как это ваще, капот без охраны, почему не предупредили, я может передумал бы ваще у вас такую машину брать с таким раскладом.. Сказала разберемся, выясним. В итоге разобралась. Оказывается, действительно они перестали ставить под капот концевик и соотв подключать канал этот подкапотный, потому как пошли нарекания от пользователей по поводу ржавчины в месте установки концевика.. Ну оно походу и ясно, рукожопный подход установки, вместо того чтоб место засверливания под концевик обработать и сделать по человечески, они просто сверлили и ставили концевик. А потом пошли нарекания и они приняли простое до дебильности решение - просто перестать ставить.. придурки. Так же как и номерной знак сзади, они тож тупо сверлят и прикручивают, благо мало кто туда потом заглядывает и видит эту ржавчину потом.. Короче пообещали что поставят мне этот канал бесплатно, причем концевик я сам буду ставить (они ток покажут где они его ставили обычно), по нормальному, раз они рукожопы там.. |
Цитата:
и ты это зря так про ключ-авто! сейчас получишь замечание от Эрмак :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне так, ремень отработавший час уже не может считаться новым. я бы заменил. сколько пробег на "старом"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудно будет что либо доказать. Самое интересное, что ролик решили менять, а ремень - оставить. С большой вероятностью проблема то не в ролике, а в ремне. У меня тоже свистит когда сыро и прохладно на улице, нагреется - перестает. Недели три назад был на ТО, сказал, показал видео со свистом, сказали оставляйте машину, мы утром посмотрим, снимем видео, и тогда поменяем. Не согласился, машина нужна каждый день. А на утро после ТО и не свистел. Неделю не свистел. Причем я с ними ругался - говорю наверное 50% гарантийных машин свистит. Нет говорит почти 100% жалуются. Потом с приемщиком долго разговаривали, говорит рекомендация завода - менять ремень и ролик. Говорит износ на ролике от ремня, должны меняться в паре. Главная проблема, что ставят такой же, и максимум осенью опять засвистит. У меня засвистел в первую зиму. Сейчас перестал свистеть, засвистит - поменяю на Gates, либо сам, либо точно не у дилера. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |