![]() |
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Тойота 150 - достойная замена ауту, и если я не ошибаюсь у них у всех в комплектации стоит пневмо подвеска. Аут на мой взгляд это обыкновенный легковой универсал поставленный на полный привод. И использовать его в качестве грузовичка каждый день не совсем правильно. Мой просел с одной загрузки картошкой в 6 мешков в позапрошлом году, да так и не востановил свою "осанку".:blush: Ну и в принципе меня это беспокоит. Почитав ветку пришел к выводу что волго пружины это временная мера а не решение. Я планирую поставить проставки, но не могу определиться какие. Или от ВАЗ или от Полимера и опять нет четкого понятия по надежности. И хочу повториться от ВАЗ передние или задние простаки?????? Спасибо , что к предыдущему сообщению отнеслись с чувством юмора, обидеть ни кого не хотел.
Удачи:good: |
Вот такие надо Ставить от RALLIART Будет ОГонь!! Они правда Жеские! Но не проседают! У подруги такие Стоят На PAJERO IO!
http://item.rakuten.co.jp/suzukimotors/ral064/ на сайте кстати еще ништяков всяких много! Но цена тоже Огонь!... |
Цитата:
как бы не сломались они под нагрузками, если за пару лет непринужденной езды так безвольно проседают... |
Цитата:
|
а мона узнать говорят есть какието амортизаторы с подкачкой может они смогут помочь поднять ..ОПУ XL-я
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- и еще может кто подскажет кто где можно заказать Пневмо рессоры Firestone с доставкой по почте в Молдавию |
Цитата:
2. У оф. представителя в России, но дороже в 3 раза. Ссылки тоже были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
итак где оно оптимальное решение ???!!!???
а то сколько людей-столько и мнений ))))) блин как-бы я хотел поставить не волговское и не жигулевское((( а что нибудь - например эйбах кони H R (ну что-то типа этого) |
А кто ставил назад пружины от семиместного Аута по прошествии времени какие результаты?
|
Цитата:
|
Хочу обратиться к обладателям пневмобаллонов: как проложена воздушная магистраль? Не торчат ли из рычагов шланги?
Буду очень признателен, если кто-то сфоткает всю эту красоту. Думаю об установке только баллонов с подкачкой внешним компрессором. Кто куда выводил ниппель? |
Усиленные пружины http://exist.ru/price.aspx?pcode=4140A125 так ине понял 4 тык за одну или за обе? А то у них бывает такое:fool: Ставил уже кто нибудь???
|
Цитата:
Повторюсь,максимально допустимым давлением задерём попец лишь на три см!!!!Да и бывает травит воздух в штуцерах как лечить не знаю. |
При установке баллонов ничего не сверлил. Хватает штатных отверстий. Для подкачки ниппель вывел в багажник.
С давлением воздуха решил проблему установкой тройника от гидросистем. Нигде не травит. |
В ситуации разобрался, благодарю.
Отдельно респект Дим-Димычу за отчет с фотографиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отступитесь!!! Поставьте проставки и забудете обо всем.Если хл не 06-07 года.Далее на виток больше с 08.
Че спрашивать второй год ,если не третий?Уже на подходе ваще нов хл,а вы все спрашиваете.ВСЕ ДАВНО РЕШЕНО.НУ СПРОСИ В ЛИЧКУ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.КТО решил проблему. Смешно и неохота читать по 24 кругу. Ну фактически уже наболело!ВСЕ РАЗЖЁВАНО.. |
Цитата:
|
> Если хл не 06-07 года
а если 7-го? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыть PDF, модификация 1540 |
Подкину дровишек в топку :)
А ведь волгари ставят себе пружины от тойоты краун, ... ну вы поняли к чему это я ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добры день всем! Подскажите надо ли ставить еще проставки под задние амотризаторы или можно только под пружину?
VIN JMBXLCW6W7Z006526:fool: |
прошло два месяца
по высоте не сели а вот жесткость уже не та и корма опять болтается или мне кажется:( |
Пост 1830,рекомендации,следующего характера:
-Достаточно установить проставку под пружину,при "асфальтовой" эксплуатации авто; -Но ежели,к "асфальтовой" плюсуется "грунтовка"(эксплуатация авто при мах. загрузке),в таком случае тандем приветствуются. |
Поставил у официального дилера усиленные пружины! Машинка стала выше и более упругая)))) Очень доволен (только у меня 4007)
|
Добры день всем! Подскажите надо ли ставить еще проставки под задние амотризаторы или можно только под пружину?
VIN JMBXLCW6W7Z006526 Да надо потому что сокращается рабочий ход амортизатора и при переездах препятствий длинны амора будет не хватать. |
Здравствуйте уважаемые. Кто может сказать, каков внешний диаметр волгопружин???
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Купил вчера волгопружины с 2-мя крестами...... именно с крестами.
Это редкий вид пружин..... специально для волг с дизельными движками, да.... были такие. В отличие от пружин с рисками у него почти на 100 кг больше жесткости, а именно 707 кг/с!!! В субботу буду устанавливать, сделаю фотоотчет. У меня есть родные пружины, волговские и от фобоса, сравню измерю и опишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж напиши ежели обещал....ждём-с;) |
Этта..., и бюджет, пароли, явки. А то чувствую, что мои 2х рисочные уже просятся на замену -((
З.Ы. Это пружины от бывших "догонялок", ну а когда дизелек при крутили, то и их решили под него водрузить. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |