![]() |
Re: Mazda CX-5
будут)
|
http://www.youtube.com/watch?v=6hx5i2UCNFc
Mazda CX-5 2.2 Skyaktiv-D AWD 8.5с до 100 http://www.youtube.com/watch?v=GiEvr14-OBM Тест 2.5л. http://www.youtube.com/watch?v=5vLEhFbwftA как бы махнуть свой овощ 2.0 на ракету 2.5 :) CX-5 до 100. сколько? http://www.youtube.com/watch?v=5G0i-begCMI |
Цитата:
Да вот только на ютубе за год из реальных пользователей авто никто даже близко к такой цифре подъехать не смог. Когда свое видео выложишь, а не фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или тебе дать контакты хозяина этого видео и ты ему лично докажешь что его камера и его машина неправильная? не стесняйся, скажи меу в глаза свои мысли. |
Цитата:
Ты когда что-то свежее выложишь. Понимаю, что на ютюбе нет больше видео где сх-5 на 2л бензине выезжал бы быстрее 10с на любом пробеге, ну так ты ведь говоришь, что твой пятак едет так же быстро как у автора этого фейка, ну так сними забег. ЗЫ. Хотя догадываюсь, что уже пытался снять, да машинка циферками не вышла, вот в кусты и спрятался и показываешь один и тот же фейк на протяжении года. |
просто нет ни у кого желания измерять динамику. её всем хватает. на свои 10 сек она вполне едет. а этого более чем достаточно.
к тому же пробки везде и камеры висят. где гонять? у меня и по городу пробки и в области до дачи пробки. все едут со скоростью потока, без обгонов. для меня главное комфорт. и его вполне хватает в СХ-5. и по шумке и по мягкости и скорости переключения передач. ---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:34 ---------- после переобувки расход в городе составляет 9.1л при средней скорости 25 км.ч. до переобувки было 11.5л при средней скорости 16 км.ч. |
Цитата:
По-поводу динамики с тобой согласен. Только к чему фразы про "поменять на ракету 2,5"? Я вот купил С4 (сейчас только я на нем езжу) и понял, что зря боялся нехватки динамики. Езжу только по городу и её не то чтобы за глаза, а я бы даже сказал за все части тела. Больше 4к ещё ни разу не крутил. Просто не было смысла. |
Валера, а средний расход за все время владения какой? Есть возможность посмотреть и показать такую информацию?
|
Цитата:
Хотя тут целую неделю ездил на север каждый день, а там беда - либо пробка, либо по звенигородке, где достаточно пусто но камеры через каждый километр. У меня на юге-юго-востоке пока с этим проще... Даже со своими 250лошадьми регулярно до 4тыщ кручу, раз в два дня точно. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Цитата:
на Тигуане было два банка - автоматический и ручной. на Гольф 7 - три банка: после заправки сам обнуляет, после старта сам обнуляет и ручной. |
Цитата:
|
Похоже тут начало очередного эпизода сериала "самый быстрый из овощей - это пятачок". Второй сезон - "Куга отпадает".
До этого зрителям был предложен блокбастер "самый вместительный - тигуан". Который являлся продолжением незабвенного "самый проходимец - калеус". |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5км? Однако везёт. Я бы пешком ходил. Час и для здоровья полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На машине 10-15 мин еду. |
Вот нашел фирмочку http://chip.spb.ru/tuning-mazda/cx5/2309/ обещают перепрошить, цена вопроса 19 тыс. руб. Что думаете? Жаль оф.диллер этого не делает, как это есть у BMW, ауди или Вольво.
|
чипа на сх-5 не существует.
|
Цитата:
|
откуда уверенность?
потому что у меня есть СХ-5 уже как больше года. и я знаю что на него есть и что нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
разница, да, в прошивке. но прошивка делается в онлайне. и сделать её официально невозможно, т.к. Mazda просто не даст Российский VIN прошить Европейской прошивкой. я считаю глупости прошивать атмосферники. результат - мизерный. свой Тигуан прошивал со 170 до 225. сейчас делают до 250. вот тут реально разница. и разгон получается 7.2с до 100. уже год прошёл и до сих пор ни одно европейское тюнинг-ателье не сделало чип для СХ-5, т.к. смысла в этом никакого. |
Цитата:
|
Цитата:
а 2.5 СХ-5 в лёгкую обходит любого конкурента такого же объёма. |
Цитата:
|
новая прошивка ставится только на заводе и только для машин производства с января 2013.
|
Цитата:
|
из отзывов сегодня купивших новые 2.0 и 2.5
из пресс-релиза про новые модификации. в них написаны изменения. - Изменение всех MSC кодов на версии с двигателем 2.0 л. начиная с производства января 2013 (было KF. стало KR) - Улучшены показания разгонной динамики на версиях 2.0л с автоматической КПП - Обновлен модуль управления двигателем и коробкой передач. - Для лучшей управляемости, и лучшего отклика на управляющие действия водителя, при сохранении показателей экономичности была произведена не только замена програмного обеспечения, но и сами блоки управления двигателем и акпп были заменены на абсолютно новые. - Добавлена функция "KickDown" для автомобилей с автоматической коробкой передач (кнопка KickDown под педалью газа) - Новые декоративные элементы отделки салона |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---------- Да забыл добавить, со слов диллера версия для европы заточена под евро6. А у нас под евро4. |
Вот буквально страницу назад говорил, что чип для атмосферника не нужен, а сейчас пишет, что после замены блоков управления коробки и двигла (по сути тот же чип, для многих машин приходится менять блоки при чип-тюнинге, поэтому он довольно дорогой) машина едет быстрее.
|
Вложений: 2
сегодня мой СХ-5 кушает в городе в среднем 9.4л при средней скорости 22км.ч. это без системы i-stop. если глушить двигатель на светофорах - можно экономить ещё около 1л.
|
Вот за расход я ее и люблю..
|
судя по отзывам, СХ-5 кушает:
9.1л при средней скорости 25 км.ч. 9.4л при средней скорости 22км.ч. 11.5л при средней скорости 16 км.ч. (зимой) 8.1 при средней скорости 37 км.ч. 6.7 при средней скорости 69 км.ч. ... КАК измеряется производителями средний расход. http://autoportal.ua/articles/analitika/25798.htm |
Цитата:
|
Гольф 7 кушает ещё меньше :)
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |