OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

kolonin_sergey 16.01.2009 10:07

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306939)
всё просто: деньги есть - покупаешь оригинал с гарантией. денег нет - ищешь альтернативу дешевле. для кого-то качественный экран важнее. на нём и навигация лучше прорисовывается и вообще приятней смотреть и на солнце не бликует - всё отлично видно. и это существенная разница.

здесь я несоглашусь.такой оригинал за такие деньги мне не нужен.я взял себе сони за 24 т.р. и пока доволен и звук и картинка зачет вот итоги года из журнала автозвук http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/014.htm

Игорь_spb 16.01.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306939)
всё просто: деньги есть - покупаешь оригинал с гарантией. денег нет - ищешь альтернативу дешевле. для кого-то качественный экран важнее. на нём и навигация лучше прорисовывается и вообще приятней смотреть и на солнце не бликует - всё отлично видно. и это существенная разница.

Нет про навигацию не правы чисто технически,там просто растягивают базовое разрешение,да и не увидел и вживую разницы.Разница будет только при просмотре ДВД,не более.Везде антибликовое покрытие есть.Не стоит из большего разрешения выжимать сомнительные плюсы,хотелось бы еще что-то про остальные плюсы.:) По пунктам,если не лень.:)

Игорь_spb добавил 16.01.2009 в 10:12
Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306944)
здесь я несоглашусь.такой оригинал за такие деньги мне не нужен.я взял себе сони за 24 т.р. и пока доволен и звук и картинка зачет вот итоги года из журнала автозвук http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/014.htm

Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат:good:

Shpunt 16.01.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306944)
здесь я несоглашусь.такой оригинал за такие деньги мне не нужен.я взял себе сони за 24 т.р. и пока доволен

где у Сони навигация?

kolonin_sergey 16.01.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306950)
где у Сони навигация?

я разьве сказал про нави?у меня отдельно стоит.к сони мона подсоединить но нафиг надо я для другого брал музыка и видео.просто штатная митсу тогда от китая особо не отличается.и если зделана как штатный мафон то нафиг надо.не стоит она этих денег.:)

Earl_Vadim 16.01.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306950)
где у Сони навигация?

:) Это вопрос-убийца... отдыхает Сони. Это смена балалайки ради смены.
Что касается плюсов.. так все уже описано страниц 10 назад.. увы зафлудили.. чтоже поделать... и повторять не вижу смысла.. я же не менеджер по продажам Флая :biggrin:... да и откровенно плевать купит его еще кто-то или нет. Я считаю, что мне повезло с выбором, все остальное не интересно.

kolonin_sergey 16.01.2009 10:24

Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат.тоже раньше браг пионеры в основном но потестил разные варианты до 30т.р. сони больше понравилась.

Shpunt 16.01.2009 10:26

ты про штатную "мицу эдишн"? так она умеет абсолютно всё. в том числе блютуф с руля работает. (китайцам этого не удавалось реализовать)

kolonin_sergey 16.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306959)
Что касается плюсов.. так все уже описано страниц 10 назад.. увы зафлудили.. чтоже поделать... и повторять не вижу смысла.

ну кому чего.кому звук получше кому функции.мне навигация не так важна.т.к.отдельно неплохо стоит и работает.

Earl_Vadim 16.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306961)
ты про штатную "мицу эдишн"? так она умеет абсолютно всё. в том числе блютуф с руля работает. (китайцам этого не удавалось реализовать)

и главная фишка - доступ к программированию пользов. функций без МУТ-3..

Shpunt 16.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306964)

нее. это умеет только MMCS. на "мицу эдишн" не видел этого.

Игорь_spb 16.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306959)
Что касается плюсов.. так все уже описано страниц 10 назад.. увы зафлудили.. чтоже поделать... и повторять не вижу смысла.. я же не менеджер по продажам Флая :biggrin:... да и откровенно плевать купит его еще кто-то или нет. Я считаю, что мне повезло с выбором, все остальное не интересно.

Так она может подсоединяться и будет дешевле обсуждаемого варианта.;)

kolonin_sergey 16.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306964)

ну тогда ставьте и проверем стоит она этих денег или нет.:)готов подьехать в москву для сравнения(самому интересно что да как) кто первый преобретет?

Игорь_spb 16.01.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306960)
Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат.тоже раньше браг пионеры в основном но потестил разные варианты до 30т.р. сони больше понравилась.

Я привык к ЖИВИСИ:)

Earl_Vadim 16.01.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306963)
ну кому чего.кому звук получше кому функции.мне навигация не так важна.т.к.отдельно неплохо стоит и работает.

с этим не поспоришь... однако у меня тоже отдельно стояла нави, плюс ТПМС, плюс функционал штатки не нравился...

и я решил, что если уж менять штатку, то надо пользоваться случаем и убирать разные внешние приблуды... ход логичный, я его и реализовал.
теперь я не обвешан со всех сторон дисплеями как космонавт... все культурно и красиво

kolonin_sergey 16.01.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 306969)
Я привык к ЖИВИСИ:)

я у друга в гольфе смотрел все хорошо но меню....не такое хотя он подешевле взял чем я.жвс тоже нормальные.вообще любая яп.фирма это бренд просто есть удачные модели есть провальные ну и есть хорошая реклама.

kolonin_sergey добавил 16.01.2009 в 10:37
Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306971)
с этим не поспоришь... однако у меня тоже отдельно стояла нави, плюс ТПМС, плюс функционал штатки не нравился...

и я решил, что если уж менять штатку, то надо пользоваться случаем и убирать разные внешние приблуды... ход логичный, я его и реализовал.
теперь я не обвешан со всех сторон дисплеями как космонавт... все культурно и красиво

единственное у меня штатный блютуз не задейтвован.остальное работает уже 2-ой год.

migel 16.01.2009 10:56

вы говорите ни о чем

migel добавил 16.01.2009 в 11:03
забили ветку разборками,давайте по делу.
предлагаю составить таблицу у кого что стоит,а то путаница,не поймешь кто про что говорит.

Игорь_spb 16.01.2009 11:05

Можно закрывать вопрос,поскольку ничего кроме попытки невнятно сказать о плюсах большего разрешения,так и не услышал,но и не ожидал,поскольку это все.
Единственное,чтобы не хотелось больше здесь читать,так это "какая у меня крутая голова,а у обывателей такая дрянь";)

Игорь_spb добавил 16.01.2009 в 11:08
Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 306994)
migel добавил 16.01.2009 в 11:03
забили ветку разборками,давайте по делу.
предлагаю составить таблицу у кого что стоит,а то путаница,не поймешь кто про что говорит.

Белый и пушистый.;)
Надеюсь,не надо еще раз давать ссылки,кто это начал с весьма пренебрежительного отношения к обладателям других голов,отличных от Флай или все-таки дать еще раз.

kolonin_sergey 16.01.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307005)
Можно закрывать вопрос,поскольку ничего кроме попытки невнятно сказать о плюсах большего разрешения,так и не услышал,но и не ожидал,поскольку это все.
Единственное,чтобы не хотелось больше здесь читать,так это "какая у меня крутая голова,а у обывателей такая дрянь";)

Белый и пушистый.;)
Надеюсь,не надо еще раз давать ссылки,кто это начал с весьма пренебрежительного отношения к обладателям других голов,отличных от Флай или все-таки дать еще раз.

если это ко мне напишу.опять началось. кто кому давал ссылки.то 20 страниц про китай написали-можно а я просто про свюю написал.тут все про свои мафоны по многу раз написали и у каждого лучший.

migel 16.01.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306968)
ну тогда ставьте и проверем стоит она этих денег или нет.:)готов подьехать в москву для сравнения(самому интересно что да как) кто первый преобретет?

да стоит уже ,уже сравнено.

Игорь_spb 16.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 307012)
если это ко мне напишу.опять началось. кто кому давал ссылки.то 20 страниц про китай написали-можно а я просто про свюю написал.тут все про свои мафоны по многу раз написали и у каждого лучший.

Не к Вам,неужто не видно к кому обратился;)Но согласен с Вами ,что эта ветка почему-то исключительно для вариантов привезенных из Китая.

kolonin_sergey 16.01.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307015)
да стоит уже ,уже сравнено.

ну и хорошо:)

migel 16.01.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307005)

Белый и пушистый.;)

тебя никто не собирается переубеждать,никого не видишь и не слышишь.
если и сказал грубо,извини.
но хватит уже.

kolonin_sergey 16.01.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307019)
Не к Вам,неужто две последние страницы не читали;)

понял.2 страницы не читал.самому надоело.:) если мы напишим у кого чего стоит .то тема заглохнет.а вот +и - можно +удобство эксплуатацыи(если это кому интересно):)

Игорь_spb 16.01.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307022)
тебя никто не собирается переубеждать,никого не видишь и не слышишь.
если и сказал грубо,извини.
но хватит уже.

Ну просто не можете,нет аргументов.Сами заварили это ,разве не так.
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1774

migel 16.01.2009 11:23

точно

migel добавил 16.01.2009 в 11:26
Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 307023)
понял.2 страницы не читал.самому надоело.:) если мы напишим у кого чего стоит .то тема заглохнет.а вот +и - можно +удобство эксплуатацыи(если это кому интересно):)

согласен на 100 проц

Игорь_spb 16.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 307023)

+1.
Вот и хотел услышать плюсы и минусы ,а аргумент про обывателей ну не очень вписывается.Ув.Шпунт попытался назвать плюсы,а дальше называть уже не пошло,пошли непонятные переходы.Мне кажется само название темы подразумевает обсуждение альтернативы,всех альтернатив.

migel 16.01.2009 11:40

ну если это не аргумент ,тогда не знаю

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9551&start=830

Игорь_spb 16.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307045)
ну если это не аргумент ,тогда не знаю

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9551&start=830

Нет ,рассказ человека с другого форума не довод.
Аргумент,я не прошу ссылки,просто назвать своими словами плюсы и минусы своей ситемы..Допустим про матрицу слышали,да качество ДВД видео может кому-то быть крайне нужно,понимаю,что еще,но только конкретно перечислим.Допустим у меня была проблема с приемом ЖПС(терялись спутники в лесу и т.д.),странно лекго решилась обыкновенным переносом антенны .Что неустраивает,уже писал,что хотел бы иметь раздельное меню для ДВД и карты памяти,неудобно.Хотел бы иметь поддежку жесткого диска ли хотя бы 32 Гигов на флешке.

Shpunt 16.01.2009 11:55

кстати, Цаски не вижу в Китае. а вот Skypine - полно разных.
http://skypine.en.alibaba.com/

migel 16.01.2009 11:58

про это уже писали,карта 16,флешка 32 гига.
ты как не читаешь форум

Игорь_spb 16.01.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307070)
про это уже писали,карта 16,флешка 32 гига.
ты как не читаешь форум

Все читать невозможно ,не стоит снова переползать на личности,не красит,поверьте..
Это еще один плюс..Т.е. можно оказывается спокойно перечислять..Это конкретно какая модель? Где если возможно почитать мануал?У кого из наших есть?

Shpunt 16.01.2009 12:07

вот у Skypine интересные модельки.
и RDS есть, и записную книжку может в себя импортировать и кнопки руля поддерживает. осталось модельку найти без морды, т.е. чтобы в нашу рамку влезла.
http://skypine.en.alibaba.com/produc...VD_Player.html
http://www.skypine.cn/en/product.php?cid=2001001001
но конкретно для Mitsubishi у них ничего нет. но есть моделька без морды. SN-9888
она нам подойдёт.
http://www.skypine.cn/en/pics/big/1223309444.JPG

к сожалению, изображение утрачено

Earl_Vadim 16.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307031)
+1.
.Мне кажется само название темы подразумевает обсуждение альтернативы,всех альтернатив.

Ну так в чем проблема-то.. давайте, начинайте... что же вы молчали все 10-15 страниц пока другие обсуждали "китай"? кто-то мешал? отчего вдруг какая-то непонятная "революция"?... никто же не затыкает рот.

Ждем обзора брендов. И тоже с плюсами и минусами. Давайте ближе к делу...

Earl_Vadim добавил 16.01.2009 в 12:57
Skypine очень симпатично... оригинально выглядит. дизайн есть.
но у меня пунктик - ТПМС.... сам удивляюсь.. :)

Игорь_spb 16.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 307107)
Ну так в чем проблема-то.. давайте, начинайте... что же вы молчали все 10-15 страниц пока другие обсуждали "китай"? кто-то мешал? отчего вдруг какая-то непонятная "революция"?... никто же не затыкает рот.

Ждем обзора брендов. И тоже с плюсами и минусами. Давайте ближе к делу...

От меня то чего ждать ,Фантом 130 давно уже обсудили,а сейчас молчал,поскольку здесь совершенно непонятное отношение к другим вариантам в априори.Захотел узнать плюсы Ваших двух динок,так клещами вытаскиваешь,про разрешение понятно,что флешки крупные у кого-то перевариваривает и..тишина.Это все? Колонин Сергей правильно сказал плюсы и минусы от владельцев и вдруг такая скромность после..Разумеется перечислять,то что нет у всех или много лучше.

migel 16.01.2009 14:50

а JVC откуда?
небось в японии собирали девственницы

holod 16.01.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307252)
а JVC откуда?
небось в японии собирали девственницы

Про девственниц я уже читал, по моему по ссылке приведенной Вами-же. Разница между брендовыми аппаратами и нонеймами не в том где и кто их собирает.Разница в опыте разработок програмно-аппаратных решений, в наработках, в школе если хотите. А собирают из одних и тех же элементов.Но у одних получается лучше, а у других хуже. Вот и вся разница.

migel 16.01.2009 15:00

разница в цене.

Игорь_spb 16.01.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от holod (Сообщение 307256)
Про девственниц я уже читал, по моему по ссылке приведенной Вами-же. Разница между брендовыми аппаратами и нонеймами не в том где и кто их собирает.Разница в опыте разработок програмно-аппаратных решений, в наработках, в школе если хотите. А собирают из одних и тех же элементов.Но у одних получается лучше, а у других хуже. Вот и вся разница.

Совешенно согласен.На тех же Пионер,Живиси,Сонька в нашем варианте на вид уже видишь,за что платишь.:)

migel 16.01.2009 15:06

мужики,про достоинства флая уже много написано выше,хватит об этом повторяться.кому интересно почитайте выше.
огорчает другое-1280usd при этом курсе получается совсем др цифирь.

если получиться поменять авто,то заказывать буду только флай,но платить то надо больше

migel добавил 16.01.2009 в 15:09
хотя может Шпунт нароет чтото стоящее подешевле

Shpunt 16.01.2009 15:30

так я вроде нарыл здесь #1834
:)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.