![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
yegorito, номер поста справа-сверху и есть ссылка на него.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---------- Розетку в багажник сколхозил. Обнаружил следующую недоделку требующую устранения- отсутствие доводчика стёкол. Мелочь, а неприятно. Через пару недель займусь. |
Ждём отчёта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго заказ идет до потребителя,и как долго записывают на сервис что бы устранить этот баг. Звонил в рольф.там сказали что за 1 день 3 машины пригнали с такой же проблемой...((( |
Цитата:
|
на 19 июня запись ближайшая))))
Но я нашел другой выход,записался в другой рольф на противоположной стороне Москвы. там вроде бы сегодня сделать обещали.. поеду буду мозг взврывать...что за дела,машина за 1.4 мульки и такие баги...( |
Цитата:
здесь |
У меня проблема с бардачком была - сломался гад.
Я его выломал, а приехав на сервис сказал , сто остановили менты и потребовали документы. то есть ситуация безвыходная была. Поменяли по гарантии! :-) |
Цитата:
|
1. А я не смог открыть. Увы очень серьезно пришлось бы вандалить крышку. А самое главное не крышку (крышку заменят) - а в пластиковой обшивке для защелок ниши. Ниши точно бы были очень помяты.
2. И ПТФ включать в дождь уже начинаю сомневаться - что то много случаев. 3. Ремень движка - может звуки издавать (лопотать при 1200 об) Действительно - три косяка! |
Цитата:
2) присутсвует у многих авто, в том числе на моей тойоте примус 3) пока не ясно - косяк/не косяк. вроде ничего критичного?... :good: |
Цитата:
Так и хорошо. Как под итожили. |
Вчера заметил при парковке (полная тишина в гараже) при нажатии и отпуске педали тормоза какой то щелчок. Как будто реле срабатывает, там же где и педаль тормоза. Слышно только при новом нажатии почти до упора на педаль и отпуске ее обратно! Есть такое дело у кого нить? Если есть возможность у себя послушать на всякий случай буду благодарен!
А то мало ли - тормоза же )))) |
Скорее всего при полном нажатии педали происходит разблокировка трансмиссии... Поэтому и щелчок слышно.
|
Цитата:
|
Антонио Б.,
Да почитайте же Вы инструкцию ))) Там всё написано. Это блокировка рычага переключения передач, именно рычага. При нажатии на тормоз, блокировка снимается, там электро замочек стоит. Данная штука есть на всех автоматических коробках передач, и щёлкает оно у всех(замок все таки) ))). Нужно, как правильно заметили, для безопасности случайного переключения. А ещё где рычаг, есть заглушка, если вдруг электричества в машине нет, а буксировать нужно, заглушки вынимаешь, отверточку засовываешь и замочек открывается, можно перевести рычаг в "N" и докатить куда нибудь... |
Дмитрий, я это написал из-за того что раньше этого щелчка не было! Появился только недавно.
|
Антонио Б., бывает. Резиночки в электромагните просели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
также и бампер отваливающийся скотчем примотать и все! Ясно вообщем.
|
возьмите смазку для суппортов и смажьте ей якорь магнита. :)
|
Цитата:
|
Друзья. Может уже было обсуждение, точно не вспомню. Проблема такая. Коллега по работе купил Аут3 с бесключевым доступом и попросил узнать у вас. Говорит при нажатии на датчик (кнопку) ручки двери для ее закрытия не всегда происходит срабатывание. Разницы нету с водительской или пассажирской стороны, глюк повторяется. Говорит не часто, но такое случается. Брелок в кармане носит. Сейчас на брелке висит дополнительно брелок сигнализации (слейвовская), но такое случалось и до ее установки. Ездил на СТО, но там все срабатывало четко и ОД никаких отклонений не выявил. Вот и спрашивает у вас мудрого совета, помощи.
|
Бывает так, но лично я особого криминала в этом не вижу.
|
Цитата:
|
Karp, Бывает. Там радиус срабатывания метки (ключа) около 70 см, Возможно пары-тройки сантиметров не хватает. Прижимается к двери поплотнее пусть))
|
Нормальное явление.
|
То же бывает(иногда с "пи пи пи"), лезу за пультом в карман.
|
Не было не разу за год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно это пищит по поводу незаблокированного руля, случается когда глушишь с открытой дверью, достаточно закрыть любую дверь и наступает тишина, можно дверь снова открывать.
На заведенной пищит когда выходишь, с ключем внутри не закроешь, вот такая музыкальная шкатулка.:) |
Вот прислушался недавно, при повороте руля с пассажиром (передним) во двор или просто на скорости 5-10 км/ч, есть какой то гул или скрежет. Именно при повороте руля. Не очень слышно, но когда в машине тишина и на улице тоже - как то не очень приятно... Позвонил в Рольф, сказали что это может быть подшипник ступицы (типа помыть на мойке). Есть что то похожее у кого нить? Может послушаете, если есть возможность. Но только когда пассажир есть, как бы под нагрузкой именно звуки эти при повороте руля.
Было такое на прошлой машине, когда шрусу трендец подходил, но тут звук тише на много раз... |
Как можно помыть на мойке герметичный подшипник?
Добавлено через 39 секунд И главное зачем???? Смазку смыть?))) |
Вот так и я про тоже, на ТО 1 конечно разберусь, но хотелось может хоть ориентир получить на что им пальцем ткнуть в сервисе.
|
Цитата:
|
Добрый день, я новичок на форуме)) читая "Памятку по общению с представителями дилерских центров при сдаче и приемке машины" наткнулся на фразу "стук спереди справа при проезде лежащих полицейских/наезде на неровности", и это та единственная ложка дегтя которая мешает наслаждаться ездой на новой машине. Пытался найти в поиске, но либо опять отправляет меня в "Памятку" либо в тему с 253тыщями страниц, ни как не могу найти ответ что же это такое. Поможите кто чем может, собираюсь к дилеру своему обратиться- я в устройстве авто почти полный ноль
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |