![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Все нашел про авто, был не прав, какойто процент, пишут 15, передается на задние колеса. |
съездил на рыбалку, дорога по лесу, ухабы колея и т.п. 1 раз поехал на эко второй раз на локе покрытие одинаково погода не менялась, мне показалось на локе легче идёт на подъём, на эко рычит, яма большая, глубокая сухая, быстро не пройти, слышно пробуксовывают колеса в конце подъема, но локе легче прошла.....по инструкции пишут шумнее должна быть авто, но наоборот....на локе 50/50 идет распределение? по инстр. пишется что бОльшая часть передаётся на зад
чуть переоценил дор. просвет и клюнул бампером, шаркнул черный пластик под ПТФ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
globus2003, т.е. в идеальных условиях (трасса, сухо, равномерное движение) Эко=Авто, верно? Разница только в условиях, необходимых для передачи момента на заднюю ось? Явный букс для эко, проскальзывание/непонятная для мозгов машины хрень для режима авто?
|
Угрюмый71, судя по той информации, то просто чувствительность подключения заднего привода разная... А при стабильном поведении = передний привод.
|
Цитата:
Вроде при старте на AUTO передается часть момента на задние колеса в любом случае, особенно при интенсивном разгоне :) |
globus2003, может координатор работы с клиентами и прав, хотя все таки он не "технарь", и мог просто спутать что то с системой 4Х4 предыдущего Аута ну либо еще что то, просто не логично получается, не думаю что япы тупее менеджера из Москвы, что бы делать 2 режима ИДЕНТИЧНЫХ друг другу.
Надо мануал глянуть. |
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду схожесть режимов на скорости по сухой трассе с хорошим сцеплением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
v888v,
Барисыч, так речи не идет об экономии топлива. Человек говорит, что режим работы авто от его нажатий на тапку не зависел, а работал круиз, который всегда работает по одному и тому же алгоритму на одной и той же скорости. |
Цитата:
Замечал. Даже 100 км проезжаешь и нажимаешь педаль чтоб обогнать - сразу прибавит 0,1-0,2 л/100км в расход. Как?! Всего обгон. И уже повлиял на общий средний расход за поездку в 100км. Вот так считает борт комп. :) Вот 200 км проезжаешь - меньше таких тонкостей видишь уже. А до 100 км пути - на каждый маневр - изменение расхода - это точно. Сам удивляюсь. До 50 км - +/- 0,3 литра - легко. |
v888v, он считает очень просто - делит потребленные литры на пройденные километры. Так что удивляться тут особо нечему, расход при обгонах очень большой.
|
Сразу прошу прощения, кривыми руками своими вставил, как умею :)Тема завяла, оживим понемножку :)
Крым, несколько дней назад 4wd auto http://www.youtube.com/watch?v=C7YO7wPIOVQ на 4wd lock/low - не заехал, сполз вниз:) |
Цитата:
Код HTML:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=C7YO7wPIOVQ[/MEDIA] Добавлено через 1 минуту Хорошо заехал. |
Цитата:
|
Продолжаем доклад :)
Вове - респект :) Там же. АР Крым. Кстати, "съёмщик" достаточно неплохо, ИМХО, держал горизонт. Можно составить представление об углах горок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потихоньку сползло, вернее) Добавлено через 6 минут Значица так. Никогда до этого я не принимал участия в подобных экспериментах. Поэтому просто посмотрите, не комментируя умения прокладки :) Добавлено через 9 минут Есть видео о "спасении дельфина". Езда по пляжу, собственно :) Пляж "Майами" Северо-западный Крым. Надо? |
Алексей, как Серёга тебя вытаскивает видео есть, а где как закопался?)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вова, ты не умничай))) это нормальный уклон или детский?))))
Если что, то перед горкой было страшновато... Не, если б она асфальтовая была, тогда ноу проблем. А так... Сначала FX37 заехал с пятого раза. Я - со второго. На обеих машинах заехать получилось на обычном псевдополном приводе 4wd. Когда включались системы - только до половины, и ползем назад. Финик, кстати, потом еще заехал задом (задний привод, а передок подключается). Я испугался :) |
Цитата:
Смотрю у Инфинити такие же задние подкрылки мелкие - вся пыль везде сзади. По полям у меня так же все в пыли сзади .. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Это совсем не детский уклон. В цифрах для себя оценил - меня ж там не было. Надеюсь кинооператор не сильно под углом был. Судя по кадру - нет. Уклон почти 30 % ! А если прикинуть что по камешкам с пылью а не по асфальту - :good: Добавлено через 13 минут Задом легче заехать. Вес движка хорошо помогает. Но нужно чтоб привод передний был.. |
Цитата:
Итак. Тарханкутский п-ов. Самый запад Крыма. Пляж "Майами":) Операция "Спасение дельфина" :) Краткий комментарий: До 1.20 этого видео все было нормально. Езда 4wd lock/low. В указанное время штурман попросил заехать на бархан. "Давай попробуем, только здесь точно застрянем" - ответил я и поехал :) Опять же смотрим на горизонт и понимаем, что встали не на ровном месте. Ну а здесь операция по героическому спасению героическим же FX37 :) Я сел так, что уже вообще ничего не крутилось ни в каких режимах трансмиссии )))) Резюме после всех, так сказать, экспериментов. Ничего нового, можно не читать ))) Хорошая проходимость. Достаточная для минимальных нужд. Для чего-то более существенного, как минимум, нужно иметь более сильное двигло. Почему так решил? Смотрим на финика и его 333 л/с. Клиренс маленький, дури много. Тащит, сволочь ))) |
Да сойдёт для сельской местности) Лёш, ты хоть ничего не перегрел? Да и по трассе, как варик себя вёл?
|
Цитата:
По всему остальному постараюсь отписать в профильных темах. По чуть-чуть, в ближайшее время. Все-таки 5 тыс. км за 14 суток отъездил. В т.ч. и такие безумные километры :) Сказать есть что :) |
А что Инфинити в песок не зароешь?
|
Цитата:
Зарыть можно что угодно. Я имел в виду, что мне не хватило мощности двигателя, чтобы выехать самому. Откопать немного и задом выехать. Коряво объясняю, наверно. Это не логические выводы, а ощущения наверно. |
Песок - есть песок.
Добавлено через 1 минуту Я бы по песку не поехал. Добавлено через 4 минуты Останавливаться на песке нельзя. А на простой резине зароешься очень быстро ... Там, где растения, хоть по корням цеплало. Хотя не знаю .. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |