![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
..... странно....почему не установят...?? ....установят! я весной буду ставить - как раз ТО и радиатор итермостат поставлю....естественно за деньги...весь комплект - заводской куплен... поставят - базар с ОД был......
Добавлено через 5 минут ....цена устанлвки- это к ОД своему. а весь ко плект - я брал у своего ОД .-все номера и.т.д и в экзист....выписывал... |
Алексеич58, вопрос был про гарантийную установку, а не за деньги.
|
Zoll, все верно первый вопрос по установке по гарантии, второй сколько стоят все комплектующие + работа. Алексеич58 интересует цена вопроса если стесняетесь озвучить напишите в личку, хотелось бы знать что-почем
|
А как наш любимый Автопремьер относится к установке радиатора, есть опыт? Если не было под рукой камеры чтобы снять, да и в дороге как-то не очень съемками заниматься, когда косяк такой. Вот и не снимал поэтому.
|
Есть ли сервис где можно приобрести с установкой данный радиатор? Кроме оф дилера
|
Dolphin67,
Yron Maiden ,в личку стукни. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В соседних темах смотрел - некоторые ребята решили денюжку заработать, например, на усилителе заднего бампера. А почему бы не предложить огромной целевой аудитории сервис по доустановке НЕоригинального радиатора вариатора. Т.е. запустить все это дело на поток за адекватную цену.
P.S. Мне 5% за идею мысли))) |
Цитата:
, стоило около 70 тыс. рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Progress, Опоздали вы)))) Yron Maiden давно уже эту идею реализовал и вполне успешно.
|
Алексеич58 интересует цена
вопроса если стесняетесь озвучить напишите в личку, хотелось бы знать что-почем. - Здравствуйте господа ! какие проблемы....чего стесняться..... просто мне не удобно птисать-отвечать с телефона.....на работе....по деньгам да у меня вышло - радиатор и охладитель cvt 20 - брал новые ...Kitt- Виктор подогнал -спасибо ему (дешевле) остальное все родное-заводское. заказввал в - экзисте ...гдето 8 с копейками ....но сейчас естественно дороже... установка у моего ОД пока 4.... как повезет- весной видно будет . термостат 4шт. А у ОД если брать-заказывать дороже! Посмотрю весной кк лету если бедет дорого у ОД. установлю у других...... Добавлено через 21 минуту .....да - все верно.... у ОД нет 'комплектов' установки радиатора. они также заказывают....но задругие деньги - для нас....дорого у них .(потихоньку-по маленьку можно заказать самим...неззаметно будет по сумме ...а так сразу - напрягает по деньгам....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз, где увидеть схему соединения всех трубок? Наглядно. Сложно ли там перепутать чего? Ставить скорее всего сам буду, пока потихоньку покупаю запчасти.
Ставить Хайден буду. Трубки любые маслостойкие подойдут? Видел в продаже б/у теплообменник от Лансера 2.0, на вид вроде одинаковые, номера тоже(!), а по факу хз, подойдет ли? |
oleg13 Есть шланг 2 м., и термостат со штуцерами под 8 мм.фирма чей шланг и термостат цена вопроса электронка vadim65surgut@vail.ru C Уважением Сургут.
|
Вложений: 1
поставили радиатор сегодня :rofl: бодался с дилером с августа месяца, спасибо тебе eGreyWolf
|
Цитата:
|
так по гарантии же
|
Цитата:
|
так :)
|
а можно узнать "технологию" убеждения? (можно в личку :)). Мне, к сожалению, летом "договориться"-убедить не удалось...
|
Цитата:
|
во Сергей все объяснил правильно
|
Посоветуйте- какой датчик температуры масла купить?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультитроникс мне кажется дороже выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
А датчик тогда мне не нужен? А откуда он температуру масла берет? |
Цитата:
|
Александр Михалч то желает мерять температуру жижи, как я понял, и датчик ему нужен для врезки в радиаторную магистраль.
|
Цитата:
п.с. У ув.kidanov вроде было что-то про этот вопрос. Подробностей не помню. Надо почитать... |
Мультитроникс подлавливает из шины величины count, и пересчитывает в показания самой температуры. Датчик температуры на варике расположен внизу.
|
v888v, это всё понятно и об этом и говорил Алексей chundga. Но Михалч то желает измерять температуру, чуть ли не в самом РАДИАТОРЕ CVT. Датчик же на CVT - покажет температуру CVT.
|
Если насос варика работать не будет - датчик в любой магистрали наврёт ..
|
eGreyWolf,Ну предельная точность мне не нужна, конечно...:)
У меня пока вариатор холодный- вибрации нет. Хочу найти порог при котором возникает вибрация и попытаться не выходить за эту температуру. Для этого найти хоть что-то, от чего можно отталкиваться. Но чем точнее- тем, конечно лучше. Ну и естественно нужна температура масла, а не корпуса. Т.к. это, как я понимаю, две большие разницы. Добавлено через 33 секунды Цитата:
п.с. Сверлить коробку для установки датчика не планирую...:) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |