![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Но как-то очень тихо по этому поводу в сети, либо еще не заметили, либо фейк... |
Цитата:
|
Подскажите номерок рамки? не могу найти,в известном магазине 6000р.
А с рестового лансерва рамка подходит? Добавлено через 8 часов 28 минут Только мне на Лансер рамка нужна. |
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста , в чём может быть проблема-
установил в свой С-crosser MMCS R-03, за две недели пользования аппаратом спутники GPS ловил только пару раз, антенну GPS установил под верхний "бардачок". После включения зажигания, навигация показывает центр Москвы, в меню GPS - 0 |
AlexSL79,
Если есть регистратор попробуйте его отключить. |
Дело в том, что в машине нет ничего, кроме этой "магнитолы", единственное что есть, это недорогая сигнализация с пейджером, антенна от сигналки стоит прямо под салонным зеркалом, может ли она влиять на приём?
|
heavy, тут я спорить не буду. Но нам и версию M210 (MZ314634) нигде не взять за здорово живёшь... Куда уж там MZ314786. Попробовать этого болгарина раскрутить? Что интересно он предложит: пришлёт болванку из Софии или выложит образ на фаилообменник? В любом случае продаёт (вернее предлагает) этот Габи (тот же Параличко) диски уже давно, но в сети их как не было, так и нет... Может жулик просто? Думаете имели бы наши парни свежие Евро карты не залили бы в клуб для пользы общего дела? Так что есть сомнения на счёт этого болгарского друга. Кстати он же на своём болгарском MMC форуме проценивает копию диска в 50 Левов = 25 Евро. Напишем ему письмо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я списывался с параличко. После просьбы показать скины ПРОПАЛ.
|
Цитата:
|
У меня с испанским лансер-клубом тоже не срослось в свое время, но вот с outlander-клубом вполне все было хорошо. Проблема больше в языке, часто не знаешь не неписал ли чего обидного или полного бреда - приходится английским дублировать )))
В прошлый раз от них был получен безвозмездно доступ к m170 картам, за что их отблагодарил m190-ыми, надеюсь вспомнят ) Боле того, только у них на форуме было встречено сообщение, что кто-то умудрился в рамках тестов/сервисных-акций дилеров заполучить еще более свежий комплект карт(или только софта навигатора) 2013B , но тема заглохла и ни известий, ни дампов, уже более месяца нет. |
у меня не рокфорд
подключил mmcs R-001 с 15-й проводкой переходной, нет звука, на моем мафоне штатном со звуком все ок кто знает в чем может быть косяк |
Цитата:
эта кнопка вкл или откл звук |
Здравствуйте. Мне вот друг на днях подарил эту магнитолку (MMCS R-03) только не пойму как ее подключить, у меня Mazda без уселителя напрямую к динамикам(две пищалки впереди, два передних динамика, два задних динамика)...Многое не нужно просто музыка, радио....но не понимаю что куда подключать инструкций никаких не найти, в схемах не разбираюсь, подскажите пожалуйста куда питание куда динамики, вообще что куда подключать, чтоб работала просто как магнитола..
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|