![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
Здравствуйте, 2015г 52т пробег. Куда смотреть (частые поломки) чего ждать, и в cvt как часто менять масло, ещё появился гул в колёсах:0 наверное, подшипники, но люфта нет, на xl было такое уехал по трейдину:) Спасибо, извиняюсь, что сам не нашёл ...
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли переназначить кнопки на руле. Нужно, чтобы кнопка вправо переключала по порядку любимые станции радио, а не искала по порядку частоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заливает модифицированную прошивку головы и все ОК. Заодно и предупреждение тыкать каждый раз при включении машины не надо будет |
Подскажите, как отключить оповещение не престегнутого переднего пассажира. Видел три клеймы под его сиденьем, там может отвечать за это?
Аут 2017 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Nicolo, подушка и не должна срабатывать, если не пристёгнут ремень безопасности.
Если подушка сработает при непристёгнутом ремне, то она может запросто сломать шейные позвонки. |
Цитата:
Когда отключен разъем, то система видит, что ремень пристегнут (сигнал о непристегнутом ремне не пикает). Допустим, в это время ремень у меня пристегнут, а разъем разомкнут. Подушка сработает или нет? Объясняю, что ремень я не пристегиваю, когда ставлю авто в гараж, на парковках, на мойках и т.пр. |
Подушка сработает потому как система видит, что ремень якобы пристегнут (при отключённых под сиденьем разъёмах).
Я могу программно отключить эту пищалку, тогда разъёмы можно будет оставить подключёнными. На ходу будет моргать только индикатор непристегнутости ремня водителя, а на пассажира не будет ни моргать ни пищать. |
Всем привет скажите кто нибудь ставил резину R18 225x60 на аутлендер 3 2014г!???не цепляет арки при повороте!?
|
При покупки искал по характеристикам, профиль на 60 не было указано, было только на 55. Наверное производитель не предусматривает это. Если только на радиус диска 16.
Добавлено через 2 минуты Появился неприятный запах когда включаешь кондер, вроде затлого запаха. Сказали нужно чистить трубку отвода кондинсата. Кто чистил, как до нее добраться, есть где описание? |
Слева походу из переборки моторного отсека торчит. Есть баллончик специальные, спросите в запчастях
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
|