![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Semyon, смотреть то надо не на внешний вид;), а на PID и VID, что бы понимать какой там чипсет.
То же самое с WiFi адаптерами. Два с виду одинаковых адаптера, но чипсеты разные. Соответственно один работает второй нет, потому как под один чипсет дрова есть под второй нету. Я например три WiFi адаптера перепробовал пока запустил. Тут выбор простой или заплатить специалисту который с этим связан и знает что устанавливать и возьмет на себя риски покупки блютуз и ВиФи адаптеров или проводить эксперименты самому. Как говориться выбирай сам.:biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- Цитата:
в шапке нет |
Цитата:
|
в шапке вообще все линки на прошивки битые
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ---------- Итак! Перепрошил с 1.53 на 1.48. Свисток Mobiledata UBT-208 стал определяться. После 3-4 перетыканий был обнаруженмой телефон - Галакси С3. С 10 попытки GPRS-Autodial нашел его без! Еще раз с десятой попытки телефон принял команду спариться и все заработало... Навител пробки скачал... Завтра буду проверять устойчивость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и приехал ко мне свисток из списка (блютек009), на прошивке 1.51 прога вообще не определила его как блютуз-стек, написала стек не обнаружен, перезагрузки ГУ не помогли. благо с утра 1.48 на флешку кинул, перепрошился с форматом и все, чудо, свисток увиделся. GPRS... увидело телефон с профилем DUN через FoxFi без знака ! спаривание прошло номально, завтра дальше погляжу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печально , что едешь с навигатором , глушишь , заводишь и опять нада запускать навигатор
тыкать на иконки навигатора , тыкать продолжить маршрут |
Цитата:
|
у меня так не происходит((
ни на прогороде, ни на навителе , ни на яндекс пробках завел - запускай заново все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
|