OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Kuzenkakol 16.09.2013 23:13

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Ромul, не бери, очень сырая машина.

Андрик2 16.09.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от кедр (Сообщение 1534415)
Если мне не изменяет память, в пршлом году, Ауди уделала мерседес и бмв, разве это говорит о том что бумер с мереном сдулись и превратились в пьющих пиво пенсионеров. Чему тут возражать то.

В чем здесь риторика?

Где здесь ....объективно.....?
Ваше личное мнение не более того.
Я например ни за что бы не купил XL, и никогда не куплю РАВ,
Но это обсолютно субъективно.
И я не говорю что у меня нет желания что то исправить в третьем ауте.
Допустим наступил гарантийный случай, который привел к вазврату мне денег за авто. Что бы я рассмотрел, на замену? Да ни чего. На этой полке для меня альтернативы нет. Либо выжиматься на следующую ценовую полку, либо пузотер попросторней да по приличней. Но разумеется это опять же обсалютно субъективно.

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61409
у меня так и случилось аут 3 3литра пробег 100 км теберь возврат и брать нечего
+100:good:

Pashkoff 21.09.2013 17:54

Три месяца не заходил... Зашел тут все то же самое - дешевые понты, третий аут хуже ХL и т.д. нет откидного бортика, плохая шумка, три литра круто а 2 не едут... Не надоело?
Я 4 года отъездил на XL без единой поломки. Теперь уже пол года езжу на 3 ауте. Доволен как слон и предыдущей версией и этой.
Машина большая, надежная, комфортная, безопасная, красивая.
Получше, потише, посимпатичнее на мой взгляд чем XL и альтернативы за те же деньги. Ничего в ней не гремит и не отваливается, легко рулится, мощности движка 2.4 хватает с лихвой, собака, коляска и велосипед в багажнике помещаются без проблем. Одним словом мне нравится и в своем выборе я не разочаровался. Чего и Вам желаю.

PVladimirM 22.09.2013 02:12

Согласен со многими выступавшими: по цене, размерам, багажнику, разрешенной произвдителем полезной грзоподъемности альтернативы ауту нет.
По внешнему виду - лично мне новый аут нравится намного больше XL2 и других кроссоверов с подобной решеткой радиатора) (XL1 также был раньше симпатичнее).
Мощности 2,4 л по трассе для обгонов с приличной нагрузкой (грузв килограмм больше 400 и 2 взрослых еще кг 140) вполне достаточно, еще бы убрать адаптивность вариатора - иногда его задумчивость напрягает (в первые 2-3 сек). Лепестками не пользовался, вроде и так нормально

BNK 23.09.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1528348)
Говорите, плиз, за себя лично.
Меня моя комплектация за эти деньги - устраивает.

Добавлено через 25 секунд

А мне и до покупки такого автомобиля, как до Китая... А на рисовозку хватило. И что? Что вы хотите доказать?
Вот просто в голове не укладывается: до какой степи надо не уважать других (таких, как я, например), чтобы раз за разом рассказывать, что их машина - фуфло?

Если бы они ездили на этих авто, то вопросов нет, а имеют устаревшую модель и в течении года как тот попугай пытаются убедить нас что мы типа идиоты если взяли АУТа, лично я фанат СРВ и поклонник Форика, но владею АУТом, и поверьте у меня есть для этого причины и основания, придерживаюсь принципа *семь раз отмерь один отрежь*. Год отьездил на ХЛ2- не мой авто, но я не поливаю его чем попало, ребят если АУТ -рисовозка, то что тогда его предшественник, и сравнивать надо с тем что имеешь, а не с тем о чем мечтаешь, и не факт что когда нибудь заимеешь...

zorge799 24.09.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1539226)
Если бы они ездили на этих авто, то вопросов нет, а имеют устаревшую модель и в течении года как тот попугай пытаются убедить нас что мы типа идиоты если взяли АУТа, ребят если АУТ -рисовозка, то что тогда его предшественник, и сравнивать надо с тем что имеешь, а не с тем о чем мечтаешь, и не факт что когда нибудь заимеешь...

Его предшественник - нормально сделанный авто для американского рынка со всеми его требованиями (подстаканники и жесткий пластик в частности). А вот А3 - наглядный пример деградации марки Мицубиси и экономии на всем, и на чем можно, и на чем нельзя.

1dong 24.09.2013 06:35

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1539285)
Его предшественник - нормально сделанный авто для американского рынка со всеми его требованиями (подстаканники и жесткий пластик в частности). А вот А3 - наглядный пример деградации марки Мицубиси и экономии на всем, и на чем можно, и на чем нельзя.

Я владел JFG 2011 в максималке (обзор тут есть), а щас A3 в максималке, так вот интерьер JFG с этим самым жестким пластиком сильно в пролете по сравнении с A3 и подстаканники в А3 куда удобнее

как владелец обоих машин скажу честно, после A3 я бы уже никогда бы не взял JFG

BNK 24.09.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1539286)
Я владел JFG 2011 в максималке (обзор тут есть), а щас A3 в максималке, так вот интерьер JFG с этим самым жестким пластиком сильно в пролете по сравнении с A3 и подстаканники в А3 куда удобнее

как владелец обоих машин скажу честно, после A3 я бы уже никогда бы не взял JFG

Нет смысла что то доказывать танкистам, они уже год беснуются и успокоится не могут, им белое а они черное...

slim 24.09.2013 12:46

Я в танке , объясните мне пожалуйста что можно поставить в подстаканники? Стаканы от макдональда либо болтаются, большие не лезут. Алюминиевые банки и бутылки как *************** в прорубе. Скажите мне где продают тару которая бы там держалась нормально? Я продставляю как америкосы воняют на форуме по этому поводу, я там 2 года жил и там этот момент на равне с кондиционером имеет очень большое значение.

Евгений72 24.09.2013 14:04

slim, Максимализм) у меня отлично литровые бутылки влазют)

I62 24.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Евгений72 (Сообщение 1539513)
slim, Максимализм) у меня отлично литровые бутылки влазют)

В Америке в литровую тару не разливают...

Romboks 24.09.2013 18:20

Ребят, как вам такой агрегат? http://www.drive.ru/news/chevrolet/5...048000001.html есть смысл брать только дизель+акпп (хотя говорят-коробка тупая), но салон у него после аута хреновенький (мягко сказано), зато задок хоть нормальным сделали, да и в целом внешность неплохая.

кедр 24.09.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1539453)
Я продставляю как америкосы воняют на форуме по этому поводу, я там 2 года жил и там этот момент на равне с кондиционером имеет очень большое значение.

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1539598)
В Америке в литровую тару не разливают...

Вот это мы попали... Амеры ругаться будут матом. А кто они? Часто слышу про них, но в толк взять не могу, чего на них все так равнение то держат. Мне что ли под их галон подстаканник заколхозить надо, что бы я для них за своего прокатывал. Как жить то теперь? По мне так литр самая ходовая посудина. Где про них почитать, про зверьков этих, амеров, а то я видать от жизни отстал. Как то не уютно чуствую себя теперь.
Не ну ты посмотри а......, японские дядьки врезали мне не пригодный для янки подстаканник. Кому теперь продать повозку.:what:?
Мне ехать надо, а я теперь не знаю что делать.... на автобусе что ли....а?

zorge799 24.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от кедр (Сообщение 1539732)
А кто они? Часто слышу про них, но в толк взять не могу, чего на них все так равнение то держат?

К большому сожалению, реалии сегодняшнего мира таковы, что они являются хозяевами мира, а мы - его сырьевым придатком. А хозяева формируют модель спроса на автомобиль - так появляется первый ИксЭль. Потом интерес к нему падает http://ya-avtolubitel.ru/ustroystvo-...zki-dvigatelya и Мицу создает миф о "приоритетном" рынке, то бишь России, реально совсем не учитывая пожелания российских потребителей, а лишь за счет экономии на всем, выставляя наименьшую цену среди конкурентов.
Кстати, рояльный лак в отделе появился по желанию второго по объемам продаж рынка - Китая, а что появилось в А3 по заявкам россиян?:blush::biggrin:

Kuzenkakol 24.09.2013 20:09

zorge799, отсутствующий третий ряд, дизель и усилитель бампера;) а так же всё остальное в том числе и то что вызывает перегрев летом и на первых двух страницах простые вопросы зимой;)

Добавлено через 1 минуту
https://out-club.ru/board/showpost.p...05&postcount=9
https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=15

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.