![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Ромul, не бери, очень сырая машина.
|
Цитата:
у меня так и случилось аут 3 3литра пробег 100 км теберь возврат и брать нечего +100:good: |
Три месяца не заходил... Зашел тут все то же самое - дешевые понты, третий аут хуже ХL и т.д. нет откидного бортика, плохая шумка, три литра круто а 2 не едут... Не надоело?
Я 4 года отъездил на XL без единой поломки. Теперь уже пол года езжу на 3 ауте. Доволен как слон и предыдущей версией и этой. Машина большая, надежная, комфортная, безопасная, красивая. Получше, потише, посимпатичнее на мой взгляд чем XL и альтернативы за те же деньги. Ничего в ней не гремит и не отваливается, легко рулится, мощности движка 2.4 хватает с лихвой, собака, коляска и велосипед в багажнике помещаются без проблем. Одним словом мне нравится и в своем выборе я не разочаровался. Чего и Вам желаю. |
Согласен со многими выступавшими: по цене, размерам, багажнику, разрешенной произвдителем полезной грзоподъемности альтернативы ауту нет.
По внешнему виду - лично мне новый аут нравится намного больше XL2 и других кроссоверов с подобной решеткой радиатора) (XL1 также был раньше симпатичнее). Мощности 2,4 л по трассе для обгонов с приличной нагрузкой (грузв килограмм больше 400 и 2 взрослых еще кг 140) вполне достаточно, еще бы убрать адаптивность вариатора - иногда его задумчивость напрягает (в первые 2-3 сек). Лепестками не пользовался, вроде и так нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как владелец обоих машин скажу честно, после A3 я бы уже никогда бы не взял JFG |
Цитата:
|
Я в танке , объясните мне пожалуйста что можно поставить в подстаканники? Стаканы от макдональда либо болтаются, большие не лезут. Алюминиевые банки и бутылки как *************** в прорубе. Скажите мне где продают тару которая бы там держалась нормально? Я продставляю как америкосы воняют на форуме по этому поводу, я там 2 года жил и там этот момент на равне с кондиционером имеет очень большое значение.
|
slim, Максимализм) у меня отлично литровые бутылки влазют)
|
Цитата:
|
Ребят, как вам такой агрегат? http://www.drive.ru/news/chevrolet/5...048000001.html есть смысл брать только дизель+акпп (хотя говорят-коробка тупая), но салон у него после аута хреновенький (мягко сказано), зато задок хоть нормальным сделали, да и в целом внешность неплохая.
|
Цитата:
Цитата:
Не ну ты посмотри а......, японские дядьки врезали мне не пригодный для янки подстаканник. Кому теперь продать повозку.:what:? Мне ехать надо, а я теперь не знаю что делать.... на автобусе что ли....а? |
Цитата:
Кстати, рояльный лак в отделе появился по желанию второго по объемам продаж рынка - Китая, а что появилось в А3 по заявкам россиян?:blush::biggrin: |
zorge799, отсутствующий третий ряд, дизель и усилитель бампера;) а так же всё остальное в том числе и то что вызывает перегрев летом и на первых двух страницах простые вопросы зимой;)
Добавлено через 1 минуту https://out-club.ru/board/showpost.p...05&postcount=9 https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=15 |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
|