![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
а эт значит от прошивки зависит , а я не прошивал голову после покупки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то затишье какое-то (((( А как насчет новеньких оболочек? Или, боюсь даже спрашивать, насчет update d2280 to i9?:good:
|
Цитата:
|
а какая связь с версией прошивки ОС? :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Цитата:
|
Если кому интересно будет.
У меня то работала то нет камера заднего вида, прчем пропала она совсем через 2 мес., как туда вода попала непонятно. Купив новую и промазав ее всю герметиком, избавился от влаги но камера как работала так и продалжала плохо работать. Опустим все эксперементы которые я проводил со своим электриком но помогло одно мы отрезали тюлпан и спаяли просто провода что в свою очередь дало отличную работу камеры. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- Уважаемые скажите плиз а скакой максимальной памятью карты поддержживаетRR? |
|
Цитата:
|
[QUOTE=MrDims;1434354]2 DM007
не надо, плз, придумывать из пальца всякую фигню[COLOR=Silver] я не придумываю из пальца ничего, у меня помех меньше, может звезды так сошлись. и качество радиосигнала улучшилось и совпало с временем перепрошивки. ну такто я данный факт за аксиому не выдаю, так что мимо ... |
Вопрос для тех кто неколотит панты.
Я мужики тяжко понимаюв этих делах прошивки и оболочки Поэтому просто прошу подскажите что скачать где и как это потом воткнуть в магу Вверху читал но не понял ничего Хочу поменять не ради абгрейда а ради того что сама мага некорректно работает, а кулибиных у нас к сожалению нет У меня os:en - prima-v1.53-60hz3 Sn:b627-b627 V1.27.5m |
Получилось привязать ELM327 через bluetooth-адаптер. Установил HOBD и повесил его вместо заметок. Правда, не совсем красиво: переименованием файла и копированием всех потрохов HOBD в папку оболочки... Может кто подскажет, где можно прописать имя и путь к файлу, который запускается при нажатии, например, заметок?
П.С. WinCE 6, для bluetooth даже дрова никакие не понадобились: воткнул в USB и заработало. Пробовал ради эксперимента повесить на мини-USB, который на морде - не нашло. |
Актуально. Можно поподробней.
|
скоро эта тема докатится до того, что подключение модема на каждой странице будет объявляться инновационным прорывом....
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
|