![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
Приложение Антирадар
Добрый день!
Какое приложение установить на Андроид телефоне, чтобы оно работало при подключенном штатном головном устройстве на Андроид авто? Чтобы было звуковое оповещение о камерах.. |
Re: Приложение Антирадар
У меня стоит GPS-Антирадар.
Пользуюсь 2 месяц. Вроде бы устраивает. Штрафы пока не получал. ИМХО база камер даже избыточна |
Коллеги, можно ли поменять спинки водительского сиденья и переднего пассажирского местами? Не могу понять что, но через 20 мин надавливает спину. Сиденья вскрывал, подкладывал сзади коврики, купил чехол, между им и спинкой прокладывал тот же коврик, не помогает. Думаю может форма каркаса неправильно сделана на водительском (Брак).
В спинке есть небольшое углубление в паралоне, давит в верхней части углубления. В пассажирском тоже такое углубление есть (чуть ниже центра спины), но не такое сильное. По идее мои действия должны были это исправить. Намучился, ездить не могу. Пробег 3500 км. |
@Russkiy4, Да можно переставить.
|
@Самодел,
Просто звонил дилерам, говорят нельзя, типа подушки по другому устроены.. Был такой опыт у Вас? |
добрый день!
машина без обогрева зеркал,если поставить элементы с обогревом,работать будет(или что еще доставить нужно)?разьем вроде есть для подключения? |
@izgosha, Надо проверить есть ли питание на этих контактах.
|
@izgosha, всё будет работать, ничего дополнительно ставить не нужно
Добавлено через 27 секунд @Самодел, Саша, привет, питание там есть. Добавлено через 3 минуты https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=848 И сообщения рядом |
@Russkiy4, Вы имели ввиду заменить саму подложку(поролон)или сам каркас кресла?если подложку то можно поменять местами они одинаковые,если каркас сиденья то нет.
|
Цитата:
номерок элемента не подскажете? |
Цитата:
Цитата:
7632B6105 Стекло зеркала заднего вида, правое. |
а какие у нас стоят ,сферические или асферические?
|
@izgosha, у штатных один вариант. Асферические, если не ошибаюсь. Я брала 7632B611 и ...612. Чем отличаются от тех, что указал Александр, не знаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
|